要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

谢谢各位的祝福和好意!我保证,我会继续努力的~

266419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下班到今天下班,这24小时真是有多少期待就有多少失望。孕友的灰印,被可丽蓝无情地秒成渣了。
虽然这样,还是受到好多姐妹的祝福,谢谢大家!有等着接我的好孕的姐妹,抱歉了,愿下个月大家一起好孕!
原本备孕备的心灰意冷,慢慢坠入放弃的深渊里。但是这次的事,我虽失望却觉得温暖。我要振作,再给自己一些机会。
等着,我很快就会升级跟你们做孕友的!
真的谢谢各位!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:24 | 来自疯狂造人
加油~一起努力!心态一定要好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 19:30 | 来自疯狂造人
小七~咕嘟 发表于 2015-09-03 19:24
<br/>加油~一起努力!心态一定要好哦
嗯,失望过后,反而没那么沮丧了。慢慢来~~就是觉得我老公好可怜,他盼做爸爸很久了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:31 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-03 19:30
<br/>嗯,失望过后,反而没那么沮丧了。慢慢来~~就是觉得我老公好可怜,他盼做爸爸很久了~~
调养好了~还怕啥对吧~我老公倒是不急~越急越不容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 19:36 | 来自疯狂造人
小七~咕嘟 发表于 2015-09-03 19:31
<br/>调养好了~还怕啥对吧~我老公倒是不急~越急越不容易怀
嗯。当我努力了,让我老公能开心的时候,我觉得很幸福。可惜要孩子这事,就是一直不能如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:38 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-03 19:36
<br/>嗯。当我努力了,让我老公能开心的时候,我觉得很幸福。可惜要孩子这事,就是一直不能如愿。
不能着急~我婆婆也着急~但是越是着急又不能立马有~对吗?我还喝着中药调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 19:41 | 来自疯狂造人
小七~咕嘟 发表于 2015-09-03 19:38
<br/>不能着急~我婆婆也着急~但是越是着急又不能立马有~对吗?我还喝着中药调理呢
嗯,下月努力。安心等姨妈来。确定没有,心里就不用瞎想担心了。愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 19:42 | 来自疯狂造人
继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 19:47 | 来自疯狂造人
幸福猴宝 发表于 2015-09-03 19:42
<br/>继续加油
嗯,加油加油。哪怕闭着眼走,也应该往前走的。希望局势能越来越明朗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:53 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-03 19:41
<br/>嗯,下月努力。安心等姨妈来。确定没有,心里就不用瞎想担心了。愿我们都早日好孕!
嗯啊~是的~我们都会好孕噠
点击查看全文