要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

24 25排卵 已官方

楼主: s1806974257
来自疯狂造人 |举报
747465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24 25排卵 昨天晚上早早孕有水印 今早粉印,早上刚发帖问完才10天什么时候去验血好,结果实在忍不住坐立不安就去验血了,想着验出来也就安心 验不出来也不惦记了,结果下午去取结果就有了 医生说你这个日子很短哦 你就测出来了 孕酮数值不错 两周以后再来抽血 还是很开心哒~7月开始不避孕的,不过还不太会用排卵试纸就没要上,这个月有好好测排卵其他体温症状都没记,感觉套症状最不准了,目前基本没反应 前两天小腹左右有点痛,持续期间不长,估计是着床吧。
备孕两个月在论坛没少提问题 感谢各位的帮助~开心

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝已在腹中
点击查看全文
s1806974257 (楼主)
q1439134779510 发表于 2015-09-03 18:35
<br/>体温能给参考一下吗,楼主。恭喜楼主成功晋级,求传染好孕,26、27排卵,希望也能晋级成功。
这个月我没有记体温 上个月记感觉压力好大,早上都迷迷糊糊的
点击查看全文
哈哈哈1989 发表于 2015-09-03 19:22
<br/>恭喜亲!怎么安排同房的啊
24强阳 因为25白天出差 25凌晨有功课 就没有了 之前是18 20 22隔天一次
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜排卵,没有测
点击查看全文
百合花8 发表于 2015-09-03 20:06
<br/>亲亲,你什么症状都没有吗?
胸胀 但是跟例假前感觉一样 就没当回事 其他基本没有
点击查看全文
百合花8 发表于 2015-09-03 20:06
<br/>亲亲,你什么症状都没有吗?
胸胀 但是跟例假前感觉一样 就没当回事 其他基本没有
点击查看全文
喵喵吃柚子 发表于 2015-09-03 20:13
<br/>需要隔两天去看翻倍吗
医生说我这比较早 半个月再去就好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1806974257 发表于 2015-09-03 20:42
<br/>这个月我没有记体温 上个月记感觉压力好大,早上都迷迷糊糊的
传好孕…我这个月测体温了,看着体温,压力好大啊…
点击查看全文