要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

29绒促,多么希望内裤有血渍

楼主: s3126866002
来自疯狂造人 |举报
492843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30排的,今天也该着床了,宝宝给我点信号吧!有同一天绒促的吗?有着床反应吗?
点击查看全文
s3126866002 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-06 10:50
<br/>我也没有任何症状啊,担心中,还不如有点症状呢。
是啊,有点,心里还会窃喜,没有连希望都看不到……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
29好一万绒促,今天测好像没代谢完
点击查看全文
宝贝回来吧,✔ 发表于 2015-09-07 14:44
<br/>29好一万绒促,今天测好像没代谢完
有图吗
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-07 14:45
<br/>有图吗
只能自己能看出来,照不出来
点击查看全文
宝贝回来吧,✔ 发表于 2015-09-07 14:47
<br/>只能自己能看出来,照不出来
哦,那期待加深……祝你好孕
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-07 14:48
<br/>哦,那期待加深……祝你好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
29绒促,31监测已排,今天大姨妈来了。
点击查看全文
猴宝瑾轩 发表于 2015-09-09 19:59
<br/>29绒促,31监测已排,今天大姨妈来了。
怎么这么快来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-09 20:25
<br/>怎么这么快来姨妈
不知道为什么,第一次打这个针。体温也不高。以前都是排卵后14天高温才来例假的。
点击查看全文
猴宝瑾轩 发表于 2015-09-09 20:30
<br/>不知道为什么,第一次打这个针。体温也不高。以前都是排卵后14天高温才来例假的。
会不会是有了,你测一下,也许不是姨妈,这也太快了吧
点击查看全文