要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

排卵期烫加染头发 可以正常怀孕吗

楼主: s2012808750
1297918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月12日 8月22日烫加染头发 强阳应该在28号 31排卵 在30号那天又把头发梳直了(头皮没有接触烫发剂)两分钟就洗掉了 现在距离月经还有9天 不知道怀孕了没有 有点担心 姐妹们有专业的意见吗
点击查看全文
s2012808750 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:13 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-05 20:11
<br/>今天终于测到强阳了,你说是今天爱爱还是明天晚上爱爱呢,昨天早晨爱爱的所以不想今天再一次,感觉质量会不好,卵子能活多久的呀
你一般强阳维持多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:15 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-05 20:11
<br/>今天终于测到强阳了,你说是今天爱爱还是明天晚上爱爱呢,昨天早晨爱爱的所以不想今天再一次,感觉质量会不好,卵子能活多久的呀
维持两天就今天AA 然后弱阳再补一次 如果一天 就等强阳转弱AA 这个纯属个人建议
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 20:18 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-05 20:13
<br/>你一般强阳维持多久啊
我不知道呀,我这是第一个月备孕就第一次测来着,上个月没测也不清楚,一会我睡觉前再测测看,之前没把这事放心上,昨天早晨的话我想精子已经在里面了,也就随它生女儿好了,嘎嘎,明天晚上再回来补一次吧,今天爱不动了我
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 22:13 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-05 20:15
<br/>维持两天就今天AA 然后弱阳再补一次 如果一天 就等强阳转弱AA 这个纯属个人建议
我八点测到强阳,十点还是强阳,不管了,明天早晨再测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 09:43 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-05 22:13
<br/>我八点测到强阳,十点还是强阳,不管了,明天早晨再测一次
疯狂造人APP里 不是可以拍照测指数吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 20:05 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-06 09:43
<br/>疯狂造人APP里 不是可以拍照测指数吗
我看人家都好几十,我平时拍的弱阳都只有十几,就昨天测到五十几,昨天很深,今天功课一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:48 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-06 20:05
<br/>我看人家都好几十,我平时拍的弱阳都只有十几,就昨天测到五十几,昨天很深,今天功课一下
我的可预测到90 你测到50多 就没有再加深了吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-07 10:48
<br/>我的可预测到90 你测到50多 就没有再加深了吗
对呀,转弱,我看好像是我拍照的问题,今天都淡了,居然数值50多呢,明明是弱阳,排卵后也会有弱阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 07:01 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-07 22:12
<br/>对呀,转弱,我看好像是我拍照的问题,今天都淡了,居然数值50多呢,明明是弱阳,排卵后也会有弱阳吗
最好转弱后再安排一次AA
点击查看全文