要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

排卵期烫加染头发 可以正常怀孕吗

1294818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月12日 8月22日烫加染头发 强阳应该在28号 31排卵 在30号那天又把头发梳直了(头皮没有接触烫发剂)两分钟就洗掉了 现在距离月经还有9天 不知道怀孕了没有 有点担心 姐妹们有专业的意见吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 16:38 | 来自疯狂造人
别担心,怀孕也蛮难得,如果真的怀了,那也没办法,难道要弄掉他吗,如果真的有了,你就多想想昆凌
点击查看全文
s2012808750 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:58 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-03 16:38
<br/>别担心,怀孕也蛮难得,如果真的怀了,那也没办法,难道要弄掉他吗,如果真的有了,你就多想想昆凌
是啊 不管了 一切顺其自然吧 你也是备孕吗还是怀上宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-04 07:58
<br/>是啊 不管了 一切顺其自然吧 你也是备孕吗还是怀上宝宝了
备孕呢,我的排卵期很奇怪,反正试纸对我来说没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 10:01 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-04 09:32
<br/>备孕呢,我的排卵期很奇怪,反正试纸对我来说没有用
测不到强阳吗?有没有监测过排卵呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 12:13 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-04 10:01
<br/>测不到强阳吗?有没有监测过排卵呢?
算了,随缘分,测是因为家里好多试纸,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 22:16 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-04 12:13
<br/>算了,随缘分,测是因为家里好多试纸,嘻嘻
我也是每月测 排卵期拼命AA 就是不中 也是没办法 呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 07:44 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-04 22:16
<br/>我也是每月测 排卵期拼命AA 就是不中 也是没办法 呵呵
还是不要测了,凭感觉爱爱了,反正二人世界也挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:51 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-09-05 07:44
<br/>还是不要测了,凭感觉爱爱了,反正二人世界也挺好
是的 一切顺其自然的更好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 20:11 | 来自疯狂造人
s2012808750 发表于 2015-09-05 19:51
<br/>是的 一切顺其自然的更好
今天终于测到强阳了,你说是今天爱爱还是明天晚上爱爱呢,昨天早晨爱爱的所以不想今天再一次,感觉质量会不好,卵子能活多久的呀
点击查看全文