要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

内膜长疯了

楼主: 幽幽喵
来自iPhone |举报
1276246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第9天,卵泡0.9,内膜9,这是要怎样啊,内膜你是要疯吗?群里这个月怀孕五六个,真的没法做到淡定啊!
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-09-03 16:30
<br/>我一直都有排,也没怀上!
这个月没有打黑豆豆浆,没有吃榴莲,没有艾灸,不知道能长成啥样?第一个月就没长。你促几次了?
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-03 16:37
<br/>我内膜薄啊,现在也在尿促中
薄不是可以塞药的吗,我之前都是薄,不知道怎么搞得这两次促排就厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幽幽喵 发表于 2015-09-03 17:14
<br/>这个月没有打黑豆豆浆,没有吃榴莲,没有艾灸,不知道能长成啥样?第一个月就没长。你促几次了?
今年第三次,去年促了4次,一共7次了!
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-09-03 17:16
<br/>今年第三次,去年促了4次,一共7次了!
查输卵管了吗?
点击查看全文
幽幽喵 发表于 2015-09-03 17:16
<br/>查输卵管了吗?
所以检查全部做了,都正常!去年10月份有自然怀孕一次!11周胎停了!哭死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
幽幽喵 发表于 2015-09-03 17:15
<br/>薄不是可以塞药的吗,我之前都是薄,不知道怎么搞得这两次促排就厚了
医生说卵泡大点再吃补佳乐,我这两天在猛吃榴莲不知道有效果没
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-09-03 17:18
<br/>所以检查全部做了,都正常!去年10月份有自然怀孕一次!11周胎停了!哭死了!
我都没怀过,难受啊。总觉得不管结果怎么样好歹让我怀一次呀。
点击查看全文
幽幽喵 发表于 2015-09-03 17:19
<br/>我都没怀过,难受啊。总觉得不管结果怎么样好歹让我怀一次呀。
你促几次了?胖吗?
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-03 17:18
<br/>医生说卵泡大点再吃补佳乐,我这两天在猛吃榴莲不知道有效果没
我上个月吃了两个榴莲,长得挺好的,这个月吃了两次,每次都胃绞痛,挂急诊,都不敢吃了。
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-09-03 17:20
<br/>你促几次了?胖吗?
这次是第三次。胖的,168,73
点击查看全文