要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,未孕。

楼主: w1440837851272
652729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年十月份查出多囊卵巢,一直在当地医院吃达英等药治疗,之前说三个月后进行检查结果到三个月也没说检查要让继续再吃三个月的药,而且医生老是换呀换每次都说的不一样,今年六月开始吃促排药第二个月月经第十一天开始去监测卵泡,刚开始医生说有优势卵泡继续监测,第十五天去监测时医生说卵泡长了但是没有
告诉我有没有排,只是说内膜薄去找医生,去了医生也没有告诉我有没有排卵就开了增内膜的一盒药给我吃(两天半的),之后月经没有准时来心里还有点小激动但是去医院做检查结果却让我失望了,之后把自己的情况告诉了医生朋友她说增内膜那药是要吃二十一天的我瞬间整个人都不好了,检查去做B超那个医生还骂我说排不排都不知道吗谁帮你做的,我说就在你这做的她还是不承认当时真想把单子摔她脸上,不过想想算了病的不是别人是自己,拿着结果去找医生医生就说你还是去做试管吧我们没有办法。心里好难受的当时心情很低落,回家跟老公说了情况他说没事慢慢来吧把自己的身体调理好,慢慢怀。现在心里压力挺大的,现在换了家医院看医生给开了美洁多,玄拘吃让月经来前去做B超看看内膜情况。多希望这次能成功。不知道大家有没有长内膜的好方法,。
点击查看全文
w1440837851272 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:54 | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-03 21:38
<br/>哈哈,我说了,就是让你宽心的话,赶紧换医院,不要耽误自己了。。。
呵呵,是嗒。你们都好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-03 21:38
<br/>哈哈,我说了,就是让你宽心的话,赶紧换医院,不要耽误自己了。。。
好的,谢谢噢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
w1440837851272 发表于 2015-09-04 08:53
<br/>增内膜吗?
是的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-09-04 14:21
<br/>是的。
好的,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-09-03 21:27
<br/>上公立医院,最好看同一个医生。我每次去都找一个医生,是熟人,后来她太忙了,就找另个了,确实不同医生看的不一样。看同个医生,她会很清楚知道每次都应该怎么办,这样就不会乱。
亲。我今天去复查多囊是没有了可是内膜才0.3(十八号就来月经)今天又换了个专家看她说先帮我调让我每月都来找她。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-09-03 21:39
<br/>把红豆黑豆红枣放在一起熬,月经结束后连吃7天,试试看。
亲。我今天去复查多囊是没有了可是内膜才0.3(十八号就来月经)今天又换了个专家看她说先帮我调让我每月都来找她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:53 | 来自疯狂造人
w1440837851272 发表于 2015-09-10 17:28
<br/>亲。我今天去复查多囊是没有了可是内膜才0.3(十八号就来月经)今天又换了个专家看她说先帮我调让我每月都来找她。
先调经吧。我当时中医也是先给我调经,我是量少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:59 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-09-11 10:53
<br/>先调经吧。我当时中医也是先给我调经,我是量少。
好的,谢谢噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:22 | 来自疯狂造人
吃达英没什么用的。我们这边有个中医特别厉害,很多人在那里看,你可以去试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
好的在哪里呢
点击查看全文