要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,未孕。

650229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年十月份查出多囊卵巢,一直在当地医院吃达英等药治疗,之前说三个月后进行检查结果到三个月也没说检查要让继续再吃三个月的药,而且医生老是换呀换每次都说的不一样,今年六月开始吃促排药第二个月月经第十一天开始去监测卵泡,刚开始医生说有优势卵泡继续监测,第十五天去监测时医生说卵泡长了但是没有
告诉我有没有排,只是说内膜薄去找医生,去了医生也没有告诉我有没有排卵就开了增内膜的一盒药给我吃(两天半的),之后月经没有准时来心里还有点小激动但是去医院做检查结果却让我失望了,之后把自己的情况告诉了医生朋友她说增内膜那药是要吃二十一天的我瞬间整个人都不好了,检查去做B超那个医生还骂我说排不排都不知道吗谁帮你做的,我说就在你这做的她还是不承认当时真想把单子摔她脸上,不过想想算了病的不是别人是自己,拿着结果去找医生医生就说你还是去做试管吧我们没有办法。心里好难受的当时心情很低落,回家跟老公说了情况他说没事慢慢来吧把自己的身体调理好,慢慢怀。现在心里压力挺大的,现在换了家医院看医生给开了美洁多,玄拘吃让月经来前去做B超看看内膜情况。多希望这次能成功。不知道大家有没有长内膜的好方法,。

最佳答案

王子正 查看完整内容

你的医生简直是垃圾中的战斗机,你换个医生看吧,让她滚蛋吧,医院也听着不咋地,去正规三甲医院看。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
你的医生简直是垃圾中的战斗机,你换个医生看吧,让她滚蛋吧,医院也听着不咋地,去正规三甲医院看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:53 | 来自iPhone
亲心情放轻松,我也是多囊促排5次失败后自然怀孕的,多囊都会怀孕的,只是几率比别人少点,亲要选个靠谱点的医生,同时要中西结合,中药吃胎盘粉可以长内膜的,还有一定要运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:27
上公立医院,最好看同一个医生。我每次去都找一个医生,是熟人,后来她太忙了,就找另个了,确实不同医生看的不一样。看同个医生,她会很清楚知道每次都应该怎么办,这样就不会乱。
点击查看全文
w1440837851272 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:34 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-09-03 21:27
<br/>上公立医院,最好看同一个医生。我每次去都找一个医生,是熟人,后来她太忙了,就找另个了,确实不同医生看的不一样。看同个医生,她会很清楚知道每次都应该怎么办,这样就不会乱。
嗯嗯,真心后悔呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:35 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-09-03 20:53
<br/>亲心情放轻松,我也是多囊促排5次失败后自然怀孕的,多囊都会怀孕的,只是几率比别人少点,亲要选个靠谱点的医生,同时要中西结合,中药吃胎盘粉可以长内膜的,还有一定要运动
我去的是我们这里的州医院,真心不咋滴。现在换了另外一个市的医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:36 | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-03 20:57
<br/>你的医生简直是垃圾中的战斗机,你换个医生看吧,让她滚蛋吧,医院也听着不咋地,去正规三甲医院看。。。
嗯嗯,好的,我也超级想K那医生,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 21:38 | 来自疯狂造人
w1440837851272 发表于 2015-09-03 21:36
<br/>嗯嗯,好的,我也超级想K那医生,呵呵
哈哈,我说了,就是让你宽心的话,赶紧换医院,不要耽误自己了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:39 | 来自疯狂造人
把红豆黑豆红枣放在一起熬,月经结束后连吃7天,试试看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:53 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-09-03 21:39
<br/>把红豆黑豆红枣放在一起熬,月经结束后连吃7天,试试看。
增内膜吗?
点击查看全文