要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎23+5,宫颈内开6mm,宫颈长度29mm。

1900817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经住院,医生安排连续输液48小时。

请教有经验的宝妈,我还能坚持到36周吗?需要环扎吗?需要全卧吗?

谢谢了!昨天四维发现这个情况的,哭了好久!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:20 | 来自iPhone
我曾经23周宫颈长27Cm试管医生建议环扎、产检医生说没有宫缩宫口没开问题不大、结果在27周流产了。希望我的经历给宝妈多一点慎重的选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:40 | 来自iPhone
圆圆..满满 发表于 2015-09-05 18:20
<br/>我曾经23周宫颈长27Cm试管医生建议环扎、产检医生说没有宫缩宫口没开问题不大、结果在27周流产了。希望我的经历给宝妈多一点慎重的选择。
宝妈,你当时有内开的情况吗?试管医生提醒后有卧床吗?<br/>我现在的确很担心!<br/><br/>抱抱……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:35 | 来自iPhone
两只小羊羊来了 发表于 2015-09-05 18:40
<br/>宝妈,你当时有内开的情况吗?试管医生提醒后有卧床吗?<br/>我现在的确很担心!<br/><br/>抱抱……
没开、但试管医生建议我马上去做宫颈环扎并卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:43 | 来自iPhone
圆圆..满满 发表于 2015-09-05 19:35
<br/>没开、但试管医生建议我马上去做宫颈环扎并卧床
那你有卧床吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:49 | 来自iPhone
圆圆..满满 发表于 2015-09-05 19:35
<br/>没开、但试管医生建议我马上去做宫颈环扎并卧床
我现在还没做环扎,在医院全卧(仅大小便下地),输硫酸镁。<br/><br/>医生说双胎不能做环扎。。。纠结中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:37 | 来自iPhone
两只小羊羊来了 发表于 2015-09-05 23:49
<br/>我现在还没做环扎,在医院全卧(仅大小便下地),输硫酸镁。<br/><br/>医生说双胎不能做环扎。。。纠结中…
播种里有个姐妹双胎扎了吖!现在都生了!两个月!多问几个医院吧,她是惠州的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:29
接双胎好孕!!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:19 | 来自iPhone
亲,你怎么样了啊,还在医院吗
点击查看全文