要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎23+5,宫颈内开6mm,宫颈长度29mm。

1895917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经住院,医生安排连续输液48小时。

请教有经验的宝妈,我还能坚持到36周吗?需要环扎吗?需要全卧吗?

谢谢了!昨天四维发现这个情况的,哭了好久!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:40 | 来自iPhone
长度是不短,宫口内开是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:44 | 来自iPhone
我跟你一天,你有什么症状吗?突然检查这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:12 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-03 15:44
<br/>我跟你一天,你有什么症状吗?突然检查这样?
四维检查,突然发现的。无任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:55 | 来自Android
宫颈长度还行,应该没问题的放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:59 | 来自iPhone
鱼的宝宝123 发表于 2015-09-03 22:55
<br/>宫颈长度还行,应该没问题的放心
重点是宫颈内开了…pjgg好怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:04 | 来自Android
输液后没有宫缩就没有问题,你要控制好情绪,千万不要紧张,在床上做深呼吸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:18 | 来自iPhone
鱼的宝宝123 发表于 2015-09-03 23:04
<br/>输液后没有宫缩就没有问题,你要控制好情绪,千万不要紧张,在床上做深呼吸。
谢谢,没有宫缩。<br/><br/>我看很多做环扎的,我需要吗?我为什么坏处和好处?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:24 | 来自Android
两只小羊羊来了 发表于 2015-09-03 23:18
<br/>谢谢,没有宫缩。<br/><br/>我看很多做环扎的,我需要吗?我为什么坏处和好处?
做环扎是因为宫颈机能不全孕早期宫颈管长度变断才需要做的,你的宫颈长度也算正常,如果要做医生早跟你说了。宫颈口开应该是宫缩导致的,做4维这么折腾人,又久又难受,估计你那个时候太紧张了才导致开一下。放松心情躺个两天肯定没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:50 | 来自iPhone
在医院躺着输液,希望再次检查情况好转!
点击查看全文