要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

迷信: 明年4月破月猴

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
39701170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没开始备孕的时候,我就测了两个月的排卵试纸,还有两次b超监测排卵。
没有发现卵泡,排卵试纸也一直弱阳...
激素六项睾酮偏高一点点,医生直接建议开了促卵药跟调经促孕丸回来吃,
开始我的第一个月备孕... 结果生化了。
生化后的这个月,打算让卵巢休息,
改吃黑豆促卵,月经干净后吃了4天...
排卵试纸秀儿跟大卫(如下图)
感觉有点接近阳,以前都没有测到过,
今天姨妈后第8天,本来终于看到一点希望..可是偏偏我们潮州这边比较迷信...
老中医说这个月不能怀孕,这个月怀孕的
明年预产期就是4月破月猴,
我老公一家人都相信这些...
这几天我老公都开始避孕了,
我真的是欲哭无泪,无奈得要死。
宝宝能来到我身边就是缘分,
可是他们偏偏要这样折磨我...
之前看了论坛很多姐妹也在发破月猴...
姐妹们,你们那里会介意这些吗?
备注:
(不喜欢这个话题的不要在这里评论)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的孩子不一定将来就在本地发展和婚嫁,哪个月有什么关系呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
郁闷,都什么年代的人了!还有这种思想!
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439431368124 发表于 2015-09-03 16:01
<br/>无聊的楼主!自己信就算了,干嘛还拿出来说事!4月份春难花开,不知道对孩子有多好!你这话说的真让人生厌!不管是哪天降临,宝贝都是上天的恩赐,你要迷信或者你那特色自己躲家里研究,别脏了这一众姐妹盼好运的眼睛!
你是不是误会了,干嘛这么激动,我巴不得这个月怀孕,我也是想怀孕的,更何况论坛里有很多姐妹也是说破月,我才发这个贴,看看大家怎么说,我好去说服我老公,请你弄明白,别在这里说脏话。
点击查看全文
a.san (楼主)
露露,加油 发表于 2015-09-03 16:14
<br/>郁闷,都什么年代的人了!还有这种思想!
我也是很无奈,不知道怎么去说服我老公
点击查看全文
a.san (楼主)
雾雨蒙 发表于 2015-09-03 16:11
<br/>你的孩子不一定将来就在本地发展和婚嫁,哪个月有什么关系呢。
我也无语,不知道怎么跟我老公沟通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
4月是破月猴,可是现在怀孕预产期也不是4月啊…我大宝末次月经是6月,然后预产期是4月,照推算,怎么滴预产期也是6月或7月啊…有什么好避孕的…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-03 14:55
<br/>你们那地方没有这个说法就没事,我们这边有,以后孩子会怨我的
八字要年月结合时辰才能说好不好,再说,是不是刚好装满40周不一定哦,也许早点晚点刚好错过你们担心的时间,如果已经有宝宝了不要做让自己后悔的事哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-03 16:19
<br/>我也是很无奈,不知道怎么去说服我老公
让他看看这个帖子!思想真的太封建了
点击查看全文
a.san (楼主)
知道了亲,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我哪儿说脏话了?!奇怪。