要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

迷信: 明年4月破月猴

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
39770170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没开始备孕的时候,我就测了两个月的排卵试纸,还有两次b超监测排卵。
没有发现卵泡,排卵试纸也一直弱阳...
激素六项睾酮偏高一点点,医生直接建议开了促卵药跟调经促孕丸回来吃,
开始我的第一个月备孕... 结果生化了。
生化后的这个月,打算让卵巢休息,
改吃黑豆促卵,月经干净后吃了4天...
排卵试纸秀儿跟大卫(如下图)
感觉有点接近阳,以前都没有测到过,
今天姨妈后第8天,本来终于看到一点希望..可是偏偏我们潮州这边比较迷信...
老中医说这个月不能怀孕,这个月怀孕的
明年预产期就是4月破月猴,
我老公一家人都相信这些...
这几天我老公都开始避孕了,
我真的是欲哭无泪,无奈得要死。
宝宝能来到我身边就是缘分,
可是他们偏偏要这样折磨我...
之前看了论坛很多姐妹也在发破月猴...
姐妹们,你们那里会介意这些吗?
备注:
(不喜欢这个话题的不要在这里评论)

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爸是算命的.每个人个有命.不是说4月的不好,要看时辰八字的啊!怀小孩也要讲缘份的.你想不来的.不是你想怀就怀的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
听都没听过呀,我现在发现宝宝来是缘分的事,,之前一直以为怀孕很简单,现在发现并不如此。顺其自然最好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴命理基础知识普及:犯月和破月不是一回事          张恕老师<br/>猴宝宝在四月命不好,这是真的吗?<br/><br/>我了解了一番,也在网上搜了之后,明白了这个问题出在哪里了:原来这是误把破月和犯月当成一回事了,才会产生这样的错误。<br/>而其实,犯月和破月根本不是一回事。<br/>下面,张恕老师再和大家分享一下破月和犯月的相关知识。<br/>一、破月<br/>破月,准确来说,应该称之为“月破”,命理学中、择日时都会用到这个术语。<br/>破月,指的是月柱地支与年柱地支相冲的情形。因为相冲,主变化、变动,一种对现有情形的破坏,所以相冲的情形,也称之为破。<br/>比如说,今年羊年,羊年对应十二地支中的未土,而十二地支中丑未相冲,所以丑月对应的农历十二月就是破月。<br/>再比如说明年猴年,对应地支申金,十二地支中寅申相冲,所以寅木对应的农历正月,就是猴年的破月。<br/>在择日时,一般都要避开这种月破的情形,尤其是婚嫁事宜,更是一定要避开这种情形。<br/>即便是办丧事,不得已月破了,那就一定要避开日破的情形(即日子也年份、月份相冲的情形)。<br/>二、犯月<br/>犯月之说,在一些书籍中也能找到记载,但只在我国某些地方流行,并不是所有地方都忌讳犯月。犯月,更类似于地方习俗禁忌。比较忌讳犯月的,以山西、陕西、山东、内蒙、甘肃等省区的局部地区为最。  <br/>犯月之说认为,每个生肖,都有不利于自己的月份。如果这个生肖正出生于这个月份,就是犯月了。说犯月的人,灾难和厄运会伴其一生。<br/>犯月的种类分为五种:苦焦、骨髓破、铁扫帚、纸簸箕、绝火烟。又说不同性别的犯月危害也不同:男人犯月犯的是自己或老丈人家,女人犯月犯的是自己或自家。<br/> 十二生肖犯月,不太有规律,倒是有歌谣如下:<br/>    “正蛇二鼠三黄牛,四猴五兔六狗头,七猪八马九羊收,十月病虎满山吼,十一晓鸡架上愁,腊月老龙海底游。”<br/>   意思就是说,如果生肖蛇出生在正月,生肖鼠出生在农历二月,生肖牛出生在农历三月,这些就都“犯月”了。其他生肖以此类推。<br/>  张恕老师对犯月的相关说法研究多年,也接触、处理了很多犯月的实例,对犯月之说有自己的看法。<br/>且不说犯月中的苦焦、铁扫帚、纸簸箕、绝火烟这四种说法,找不到什么依据,就连稍和专业挂钩的骨髓破,也同样存在着专业性不足的问题。<br/>   就拿上面所说的有关骨髓破的歌谣:“正蛇二鼠三黄牛,四猴五兔六狗头,七猪八马九羊收,十月病虎满山吼,十一晓鸡架上愁,腊月老龙海底游。”来说,<br/>骨髓破的大多生肖,是出生月份和年份地支相刑;但生肖虎、生肖马、生肖鸡,却并不是相刑的关系。<br/>而且,即便是八字中的地支犯刑,也没有那么大的影响力:又会影响自己的命运,又能破坏配偶家人运势等等。<br/>张恕老师温馨小贴士:现在网上有很多以讹传讹的传说,有的甚至说的特别玄乎,让人看着害怕。<br/>张恕老师在此提醒大家,先不要害怕,这些说法不见得靠谱。为了让自己具备一定的判断能力,请多了解一些常识性的东西吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5635816540 发表于 2015-09-03 15:17
<br/>我们老家也有这个说法 叫犯月 但是这个月的犯月猴好 我不讲究。正备孕呢 加油哦
这个月的犯月猴好怎么说?讲讲呗
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴子888 发表于 2015-09-03 20:10
<br/>告诉你一件事,刚才给你算了一卦,如果你这个月怀不上,你将终生不育。
不带这样诅咒人的,只是在看看有多少人迷信,我并不迷信。。想给老公看看
点击查看全文
a.san (楼主)
小马哥配饭 发表于 2015-09-03 20:09
<br/>你这个试纸有点太弱啊
姨妈第8天。。。以前都没有测过
点击查看全文
a.san (楼主)
q1437138863302 发表于 2015-09-03 20:09
<br/>信者则有,不信则无,有人说羊不好,有的说蛇不好,有的说鸡不好……等等,其实看自己的想法,再好的属相,生成八字不好,命也不咋滴,生成八字好了,为人不勤恳上进,一生也照样平庸……所以,不用太在意那些说法,过好自己就行……
你跟我的想法是一致的。。
点击查看全文
a.san (楼主)
灿灿欧巴 发表于 2015-09-03 20:34
<br/>四月破是指男孩吧
是的。。。6月女孩,为什么要有这些迷信的东西。。。气死我
点击查看全文
a.san (楼主)
鑫宝之家 发表于 2015-09-03 20:54
<br/>我敢打赌,你们那边的医院明年四月肯定有生孩子的!再说,管别人说什么呢,等你孩子长大谁还信这些?一个个都洋气的要命呢!人家以后都看星座!
说得也对,偏偏我们这边人就迷信这个,真的不知道怎么沟通
点击查看全文
a.san (楼主)
s3230960632 发表于 2015-09-03 20:52
<br/>亲是哪里,我们过年时婆婆让我们避开怀孕,说有了今年9月羊不好
潮州的,我们的说法应该是一样的,太老思想了。。。
点击查看全文