要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

迷信: 明年4月破月猴

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
39733170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没开始备孕的时候,我就测了两个月的排卵试纸,还有两次b超监测排卵。
没有发现卵泡,排卵试纸也一直弱阳...
激素六项睾酮偏高一点点,医生直接建议开了促卵药跟调经促孕丸回来吃,
开始我的第一个月备孕... 结果生化了。
生化后的这个月,打算让卵巢休息,
改吃黑豆促卵,月经干净后吃了4天...
排卵试纸秀儿跟大卫(如下图)
感觉有点接近阳,以前都没有测到过,
今天姨妈后第8天,本来终于看到一点希望..可是偏偏我们潮州这边比较迷信...
老中医说这个月不能怀孕,这个月怀孕的
明年预产期就是4月破月猴,
我老公一家人都相信这些...
这几天我老公都开始避孕了,
我真的是欲哭无泪,无奈得要死。
宝宝能来到我身边就是缘分,
可是他们偏偏要这样折磨我...
之前看了论坛很多姐妹也在发破月猴...
姐妹们,你们那里会介意这些吗?
备注:
(不喜欢这个话题的不要在这里评论)

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷信真可怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
真够无聊的,要真怀了你打掉吗,不打掉不还是就让孩子被议论吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么破月猴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也有什么生肖不好的想法 后来发现想多了 怀孕哪有那么容易 能安稳的怀上不出岔子就不错了 亲放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1439431368124 发表于 2015-09-03 16:01
<br/>无聊的楼主!自己信就算了,干嘛还拿出来说事!4月份春难花开,不知道对孩子有多好!你这话说的真让人生厌!不管是哪天降临,宝贝都是上天的恩赐,你要迷信或者你那特色自己躲家里研究,别脏了这一众姐妹盼好运的眼睛!
非常同意,看了之后很影响心情,无端的就来这些迷信,要像lz这样让人不痛快,真想诅咒你怀不上!生化就是报应!宝宝什么时候来都是缘分,还这么挑三拣四的
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就想要闺女啊 发表于 2015-09-03 19:35
<br/>真够无聊的,要真怀了你打掉吗,不打掉不还是就让孩子被议论吗
你无聊吧,我巴不得怀孕呢,还什么打掉,论坛里很多姐妹说过破月,我才发帖问问,想说服我老公,你看清楚没有。
点击查看全文
a.san (楼主)
w1438653265869 发表于 2015-09-03 19:14
<br/>没关系的~楼主要是实在介意,以后宝宝出生后可以改生的,但千万别放弃宝宝!
不会放弃的,谢谢你
点击查看全文
a.san (楼主)
等宝宝的小琪 发表于 2015-09-03 19:25
<br/>怀上了就要开心哟,不讲究那些,宝宝是上天的礼物,哪个月生都好。三个月失败的飘过
我是想说服我老公。。我自己不介意的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-03 19:50
<br/>我是想说服我老公。。我自己不介意的
宝宝是礼物,要珍惜,我这么想要,三个月了没成功,你的都来了,要好好珍惜
点击查看全文
a.san (楼主)
我就想要闺女啊 发表于 2015-09-03 19:47
<br/>非常同意,看了之后很影响心情,无端的就来这些迷信,要像lz这样让人不痛快,真想诅咒你怀不上!生化就是报应!宝宝什么时候来都是缘分,还这么挑三拣四的
你说清楚,之前看了好多姐妹都在发帖说破月的事情,我自己就是不迷信这些,但是老公一家人偏偏信,我自己都气死了,才发帖看看你们的意见,想去说服我老公,我跟你无冤无仇怎么得罪你了,来这里都是备孕心酸的女人,你这样诅咒我,报应肯定在你自己身上。
点击查看全文