要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

有谁知道月经又少又黑该怎么治呀

楼主: lslinxue
来自疯狂造人 |举报
776438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份起月经就又少又黑了,乳头都是黑色的,以前都是5现在只有3天就完全干净了,整个周期一个卫生巾就能搞定,中药也吃了,藏药也吃了都只管当月,只有一点点改变,有谁知道这是怎么了,求指教
点击查看全文
lslinxue (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是药吃了好多也不见效,所以才求姐妹们支招的,结婚6年了,流过一次就再也没有了,准备12月去试管,可是月经突然不正常了,你说这不急死人了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lslinxue 发表于 2015-09-04 16:31
<br/>吃什么呢
找的中医老师调理,现在慢慢有好转了,医生开的都是补肾气的中药,配有紫河车,和鹿角胶
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒引起的。现在宫寒的人真多。我以为很少呢。我喝花茶喝好的。准备明年备孕。先把身体养好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小爷 发表于 2015-09-05 01:24
<br/>宫寒引起的。现在宫寒的人真多。我以为很少呢。我喝花茶喝好的。准备明年备孕。先把身体养好。
花茶有哪些花啊!我也是宫寒
点击查看全文
宝丽莱 发表于 2015-09-05 08:16
<br/>花茶有哪些花啊!我也是宫寒
玫瑰花。不是市面上的普通玫瑰花。那种木有效果的。我也算是个药罐子。唉。
点击查看全文
小爷 发表于 2015-09-05 08:40
<br/>玫瑰花。不是市面上的普通玫瑰花。那种木有效果的。我也算是个药罐子。唉。
备孕路上大家都一样是药罐子
点击查看全文
宝丽莱 发表于 2015-09-05 09:27
<br/>备孕路上大家都一样是药罐子
你月经少有去查过B超吗?内膜多少?很多都有关系的。
点击查看全文
路过蜻蜓1 发表于 2015-09-04 21:49
<br/>找的中医老师调理,现在慢慢有好转了,医生开的都是补肾气的中药,配有紫河车,和鹿角胶
紫河车是什么呀
点击查看全文
木棉w33 发表于 2015-09-04 19:16
<br/>亲,你这是典型的月经不调,我家有款红枣黑糖姜茶对这个很有帮助,有兴趣可以v我了解下。wen331989<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/9b05cef85593b65fa8bb92e4924975a3536905.jpg
哦我有很多问题,不只是月经不调,还有内膜薄,盆腔炎,多囊,哎对自己真的是无语了,现在是想好好调养下准备试管
点击查看全文
小爷 发表于 2015-09-05 10:22
<br/>你月经少有去查过B超吗?内膜多少?很多都有关系的。
没有去!内膜薄要坚持每天打豆浆来喝!效果还是蛮好的
点击查看全文