要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求懂得姐妹帮我看看

来自iPhone |举报
276218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28号最后一次月经,14,15,16号排卵,8月27号姨妈前一天验出来漂亮的双杠,由于按捺不住急切的心,19月1号就去抽血验孕酮跟hcg,可是检验出来孕酮19hcg才231,医生说看这数值很不好,说人家移植的几天就不止我这个数值,一下子把我打入万丈深渊,眼泪止不住的流出来,由于医院人太多,我都没办法好好问医生,医生也爱理不理的叫我做好心里准备,说实在不行隔天再来抽血看有没有翻倍,,,,直到现在我一直没有勇气再去!姐妹们,这样数值不好,我是不是一定要卧床修养?还有,,,数值真的是非常差吗???
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-03 18:52
<br/>我现在六周啦,有点出血啦,这些天也是担心死啦,生个孩子太费劲啦
那宝妈多卧床休息,我现在也是天天躺着,除了吃饭上厕所,有空多交流哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
红玫瑰,紫薇 发表于 2015-09-03 19:16
<br/>那宝妈多卧床休息,我现在也是天天躺着,除了吃饭上厕所,有空多交流哦
好啊,互相加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-03 16:24
<br/>医生跟每个人都是这么说的,我怀孕29天查hcg只有68,医生就说值很低要不刚怀孕要不宫外孕,再加上我肚子很疼,现在复查确定是宫内啦!所以不用太担心,宫外是很少见的
29天69。那你的HCG最后翻倍则么样。还好吧
点击查看全文
祈求00000 发表于 2015-09-04 07:15
<br/>29天69。那你的HCG最后翻倍则么样。还好吧
前两天测是六千左右,翻倍还行
点击查看全文
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-04 07:26
<br/>前两天测是六千左右,翻倍还行
我12天86。不知道翻起的可能性有多大
点击查看全文
祈求00000 发表于 2015-09-04 07:28
<br/>我12天86。不知道翻起的可能性有多大
你可以去抽血查查啊!反正我也算是翻倍慢的!人家都上万啦,我才五千多,不过和自己比翻倍算不错啦,这几天一直有褐色分泌物,担心死啦
点击查看全文
我担心宫外孕则么办
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得这个数值还可以啊,孕酮低了一点,要25以上比较好。我跟你差不多,hcg260孕酮18.8.打算吃点补孕酮的,后天去医院看一下。等医生开药。我姨妈日九月1号或者2号。这个值是三号测的。
点击查看全文
宝妈,吃点维E,多喝鸡汤和吃点毛豆,卧床休息。自己在网上买点验孕试纸,隔天看有没有翻倍
点击查看全文