要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求懂得姐妹帮我看看

来自iPhone |举报
275218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28号最后一次月经,14,15,16号排卵,8月27号姨妈前一天验出来漂亮的双杠,由于按捺不住急切的心,19月1号就去抽血验孕酮跟hcg,可是检验出来孕酮19hcg才231,医生说看这数值很不好,说人家移植的几天就不止我这个数值,一下子把我打入万丈深渊,眼泪止不住的流出来,由于医院人太多,我都没办法好好问医生,医生也爱理不理的叫我做好心里准备,说实在不行隔天再来抽血看有没有翻倍,,,,直到现在我一直没有勇气再去!姐妹们,这样数值不好,我是不是一定要卧床修养?还有,,,数值真的是非常差吗???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝妈末次月经多少啊?不要和别人比,只要自己和自己比有没有翻倍就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我排卵14天hcg96,16天复查171,医生说翻倍还可以。要看翻倍的,不能单纯看高低,因人而异。另外你周期30天的话应该是12或者13号排卵啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-03 13:31
<br/>宝妈末次月经多少啊?不要和别人比,只要自己和自己比有没有翻倍就好啦
7月28最后一次,医生说也有宫外孕可能,所以肯定被吓到了
点击查看全文
qixuan1026 发表于 2015-09-03 15:11
<br/>我排卵14天hcg96,16天复查171,医生说翻倍还可以。要看翻倍的,不能单纯看高低,因人而异。另外你周期30天的话应该是12或者13号排卵啊
可是我排卵试纸测是14.15.16号强阳呢,我也不懂?希望我能翻倍涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
红玫瑰,紫薇 发表于 2015-09-03 15:45
<br/>可是我排卵试纸测是14.15.16号强阳呢,我也不懂?希望我能翻倍涨上去
16号强阳,那1号排卵14天,但hcg这个值不低啊 ,倒是孕酮低。hcg需要隔天查翻倍的,上300了才能保胎。
点击查看全文
红玫瑰,紫薇 发表于 2015-09-03 15:43
<br/>7月28最后一次,医生说也有宫外孕可能,所以肯定被吓到了
医生跟每个人都是这么说的,我怀孕29天查hcg只有68,医生就说值很低要不刚怀孕要不宫外孕,再加上我肚子很疼,现在复查确定是宫内啦!所以不用太担心,宫外是很少见的
点击查看全文
qixuan1026 发表于 2015-09-03 16:11
<br/>16号强阳,那1号排卵14天,但hcg这个值不低啊 ,倒是孕酮低。hcg需要隔天查翻倍的,上300了才能保胎。
谢谢,谢谢亲帮我分析,我会把心态放好,好好安胎的,么么哒
点击查看全文
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-03 16:24
<br/>医生跟每个人都是这么说的,我怀孕29天查hcg只有68,医生就说值很低要不刚怀孕要不宫外孕,再加上我肚子很疼,现在复查确定是宫内啦!所以不用太担心,宫外是很少见的
宝妈现在几周啦,谢谢你帮我分析,希望我能顺顺利利的翻倍
点击查看全文
红玫瑰,紫薇 发表于 2015-09-03 18:49
<br/>宝妈现在几周啦,谢谢你帮我分析,希望我能顺顺利利的翻倍
我现在六周啦,有点出血啦,这些天也是担心死啦,生个孩子太费劲啦
点击查看全文