要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大家来接好运啦

来自疯狂造人 |举报
590956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-18
强阳的时间: 2015-8-18
上个月开始备孕要孩子。我记得以前做b超我是子宫后位,AA完又是垫高屁股,又是倒立,这一个月啊天天套症状,很紧张,盼着能成功,可还没到姨妈日,姨妈却提前来了,哎那个失望啊!这个月倒好家里有事打算明年再要宝宝吧,正好就排卵那天AA了,结果过来的这几天又是觉得肚子有感觉,乳房也疼,脸上还起痘痘,这就开始觉得可能是怀孕了,昨天早上想着用早孕试纸试试吧,不是怀孕就放心的等姨妈来,这一验,几秒钟后两道杠,这个心情啊,真闹心。想要的时候你不来,已经有别的打算了你又来了!虽然会有人阻止我要这个孩子,但我还是要留着他!既然来了我就会爱他保护好他,希望宝贝你会健康平安的直到出生!妈妈爱你,爸爸爱你,姐姐爱你,爱妈妈的人都会爱你的!我们不管别人。附张试纸图片,这是今天上午测的。过几天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuchenfang152 发表于 2015-09-03 21:04
<br/>恭喜 接本月宫内好孕
谢谢,传你好运啦
点击查看全文
小宝贝糖糖 发表于 2015-09-03 21:22
<br/>恭喜、接你的好孕!
谢谢,传你好运啦
点击查看全文
Hewei1981 发表于 2015-09-03 21:34
<br/>恭喜!这真的是缘分!接好孕!
呵呵谢谢,接你好运
点击查看全文
奔驰奔奔儿 发表于 2015-09-03 21:50
<br/>恭喜 !接好孕!
谢谢,传你好运
点击查看全文
huiwen720 发表于 2015-09-04 01:44
<br/>接好孕哈
传给你了
点击查看全文
桂兰花香 发表于 2015-09-04 14:56
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了
谢谢,传你好运啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远爱你宝贝烨 发表于 2015-09-03 21:02
<br/>谢谢传你好运
谢谢你