要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

25强阳,26日10点监测已排

536831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了白板,乳头痒,姨妈感强,还有戏吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
我也是25,26排卵,前天晚上肚子痛,以为要来姨妈了,今天早上测ZZY,出现意念灰,只要姨妈不来,就还有戏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:34 | 来自疯狂造人
q1440766075748 发表于 2015-09-06 10:18
<br/>我也是25,26排卵,前天晚上肚子痛,以为要来姨妈了,今天早上测ZZY,出现意念灰,只要姨妈不来,就还有戏的
恭喜你,羡慕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:41 | 来自疯狂造人
左左爱小小蓝 发表于 2015-09-06 10:34
<br/>恭喜你,羡慕啊
有的人可能着床晚,楼楼可以过2天在测,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 11:00 | 来自疯狂造人
q1440766075748 发表于 2015-09-06 10:41
<br/>有的人可能着床晚,楼楼可以过2天在测,希望我们都好孕
没来姨妈前每天早上测一次,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 11:22 | 来自疯狂造人
左左爱小小蓝 发表于 2015-09-06 07:53
<br/>软件上显示高温第12天,最近五天体温一直定在36.9。刚测ZZY大白,姨妈感超强,我也不报希望了
你的体温比我高,希望应该比我大。我今天体温降0.05今天36.7之前36.75最高36.8。我刚去看生殖科了,让我明天看专家,也没说我什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 11:24 | 来自疯狂造人
q1440766075748 发表于 2015-09-06 10:18
<br/>我也是25,26排卵,前天晚上肚子痛,以为要来姨妈了,今天早上测ZZY,出现意念灰,只要姨妈不来,就还有戏的
恭喜啊!你现在测出灰印了,我的今早依然白板,后天就例假日了,今天体温降了点,估计明天体温就彻底降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:58 | 来自疯狂造人
q1433649605487 发表于 2015-09-06 11:22
<br/>你的体温比我高,希望应该比我大。我今天体温降0.05今天36.7之前36.75最高36.8。我刚去看生殖科了,让我明天看专家,也没说我什么问题
我的体温计只有小数点后一位啊,今天肚子痛了几阵,又有白带流出来,以为姨妈来了。跑了几次厕所,估计姨妈就要来了,偏偏心情淡定了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:06 | 来自疯狂造人
q1433649605487 发表于 2015-09-06 11:22
<br/>你的体温比我高,希望应该比我大。我今天体温降0.05今天36.7之前36.75最高36.8。我刚去看生殖科了,让我明天看专家,也没说我什么问题
专家还没有看,怎么会提前下结论忽悠你啊。淡定淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 16:11 | 来自疯狂造人
我和你一样 刚测了也是大白板 伤心 排卵试纸阳 体温降低了 至少你体温在升高 我是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 21:17 | 来自疯狂造人
左左爱小小蓝 发表于 2015-09-06 13:58
<br/>我的体温计只有小数点后一位啊,今天肚子痛了几阵,又有白带流出来,以为姨妈来了。跑了几次厕所,估计姨妈就要来了,偏偏心情淡定了很多
我也是已经放弃了心里突然轻松了点
点击查看全文