要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

谁能看懂造影片

楼主: 看时光飞逝
来自疯狂造人 |举报
523426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了造影,有懂得吗给看一下

点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
掌心的宝 发表于 2015-09-03 10:22
<br/>我看着挺好的呀,管子那么清晰
说我要是着急要孩子就做试管,看片子没问题,要不让我接着试孕,下个月监测卵泡指导同房
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
猴宝嘛嘛等你 发表于 2015-09-03 10:23
<br/>医生给出的结果是什么呢?亲
通,没问题,让继续要,要是着急就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看时光飞逝 发表于 2015-09-03 10:25
<br/>通,没问题,让继续要,要是着急就试管
嗯,那就安心备孕吧,我和你的造影片子差不多,县城医生给我说是通而不畅,双侧积水,容易宫外,叫我先不要备孕,结果我吃了半年中药去复查还是上次差不多的结果,然后我就去市里的生殖中心问医生,医生竟然说问题不大,可以备孕,我现在备孕第三个月了,不知道这个月会不会怀上?
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
我就是在我们市医院生殖中心检查的,还是省医院,她说没事那我就不着急了,让我下个月要孩子,这个月先别要,让我下次月经过后去监测卵泡指导同房,你做造影时什么感觉,阴道有流血吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
看时光飞逝 发表于 2015-09-03 10:18
<br/>她说没堵
请问这个造影需要打麻药吗,疼不疼?备孕4个月准备去检查下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
看时光飞逝 发表于 2015-09-03 10:22
<br/>医生说没堵啊,而且我做完造影没感觉,阴道也没流血
如果造影时,你没有感觉,不疼,不胀,就是正常的,通才不疼,堵的话药都推不进去,一管药都推进去了吧?
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
推进去了,涨,不疼,阴道也不流血,做完感觉不到什么
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
ajiao1985 发表于 2015-09-03 21:15
<br/>请问这个造影需要打麻药吗,疼不疼?备孕4个月准备去检查下
不打麻药,做造影之前先洗阴道,然后打屁股针,然后再去影像室门口排队,进去后医生会给你说话分散注意力,插管,把药管放你右手让你听指挥自己往里推药,反正我的不疼,就是插管的时候有点别扭,整个过程很轻松,5--6分钟结束
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
看时光飞逝 发表于 2015-09-03 22:30
<br/>不打麻药,做造影之前先洗阴道,然后打屁股针,然后再去影像室门口排队,进去后医生会给你说话分散注意力,插管,把药管放你右手让你听指挥自己往里推药,反正我的不疼,就是插管的时候有点别扭,整个过程很轻松,5--6分钟结束
下个月就能试孕么?还是等3个月!
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
ajiao1985 发表于 2015-09-03 22:42
<br/>下个月就能试孕么?还是等3个月!
嗯,下个月就可以了
点击查看全文