要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位的姐妹帮我分析看看

楼主: 1071432232
1577447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管有上举和扭曲,所以一心想做腹腔镜手术,但是家人都不同意,就这样搁置了。期间看了很多姐妹的腹腔镜帖子,都是术后才发现内膜异位的,之前都是毫无预兆。所以我想自己会不会也是异位症,上个礼拜去查了CA125是12.8,抗体7项都是阴性。平时来姨妈前会有肚子疼,但都可以忍受,姨妈来后就减轻了。有跟我差不多情况的姐妹查出来有内膜异位症的吗?如果我也有异位症的话,那就决定去做腹腔镜了,不再犹豫了。姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:13 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2015-09-09 12:58
<br/>艾灸那么有效果啊。看来我也可以试下呢。我基本排卵都挺正常的。每次也都可以测到强阳。去医院检查卵泡跟内膜也蛮正常的。就是没想到肚子上开了三个眼后告诉我我内异。
跟你的情况一样,今天又抽血复查CA125,数据又涨上来了,29点几。。准备在做两期人授。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 15:18 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-7 17:58 | 来自疯狂造人
我今天刚查出来ca125是50.8,医生说可能是内膜异位症。其实三个月前就b超显示嚢肿,但医生说很小,可以怀孕。这个月来监测排卵,发现内膜薄,月经第14天内膜5mm。我这个是不是很难怀孕了?医生也没给开药,说让后天再去测一次。今天b超左右各有一个大于12mm的卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-7 18:01 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2015-09-09 13:01
<br/>我也是,做完造影后才开始腹部偶尔有刺痛感。我总觉得是造影的时候被感染了。
我是做完阴道镜活检后开始腹痛的,然后做b超查出卵巢嚢肿的。我也一直怀疑是阴道镜感染。我月经很准时,很少痛经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:55 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-09-04 09:06
<br/>亲不要压力太大了,这个ca125要查几次才能确定内异,一次不做准的。但如果查出来真的有异位,那也可以好好治疗,至少也找到了原因,治好就离怀孕更近一步了。
内异好像是只有腹腔镜才能查出来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:37
ca125是什么?能告诉我么
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:39 | 来自疯狂造人
小小雨伞 发表于 2015-11-16 19:37
<br/>ca125是什么?能告诉我么
查血查出来的,具体什么你可以百度一下,我只知道,这个值高的话可以作为诊断子宫内膜异位症的参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:00 | 来自疯狂造人
CA29.9,经期肚痛,拖拉到7天,右侧卵巢混合性占位。
点击查看全文