要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

从160到122.6的减肥之路,小猴子顺利来报道,来跟姐妹们分享一下

149847588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从160到122.6艰辛的减肥之路,这个月小猴子顺利报道,来跟减肥备孕的姐妹们分享下!
首先声明,我不是老湿,也不做任何广告,不卖任何产品,只是看很多胖妹纸为备孕减肥挺迷茫的,所以带来点正能量,分享分享我的感受跟心得!

本人160高,160斤,呵呵,快胖成球了!开始楼主也是标准的萌妹子一枚,天生娃娃脸,体重不算低但是也从没超过120.还有我再胖也不胖脸,所以看不出来,老公总说我的脸唬人,看着脸瘦瘦的,其实肉嘟嘟!后来跟随老公到了外地,在老公的宠溺下,体重就一发而不可收拾了,大概不到两年胖了40多斤,就这样一直到我们今年五月二十号去登记结婚我的体重就达到了160大关~顺理成章的登记完了要进行婚检,结果显而易见,脂肪肝。照b超的时候大夫还笑我说我肚子上的肉好多,b超都不好造,以后只能刨宫产,肉厚伤口还不愿意愈合,吧啦吧啦讲一堆!

楼主彻底郁闷了,以前也尝试过减肥,仪器,药物,运动,都试过,就是没长兴,坚持不下来!这次为了宝宝,我要再拼一次!由于年纪大了,楼主84年的,结婚酒要马上要孩子了,所以减肥药是不考虑的!只有从饮食运动上开动了!

于是从五月二十一号开始,早餐,牛奶,鸡蛋,麦片,全麦面包,酸奶,面条,这些换着吃!很多人减肥不吃早餐,其实是不对的,早餐加快新陈代谢,再说早餐偶尔吃油点也不会胖,可能没有科学依据,但是我试了,有的时候馋了我会偷吃排骨几块,肉几块,香肠,午餐肉的,我都放早上吃,吃几片解馋!午餐雷打不动,半个馒头或者一小碗饭,青菜,鸡肉,鱼肉,红肉要吃不超过五块,并且十二点之前吃完午餐!过午不食!晚上不吃饭,水果吃到饱,但是高糖水果不吃!每天早起一杯水,然后9点,10点,11点,12点50,15点,17点30,晚上睡觉前一杯,这样喝满八杯水!

运动方面开始我是爬山,楼梯那种,大概也就5层楼那样的,山这边上去,那边下来,每天爬5趟!可能是很久没动,所以初见成效,感觉有点瘦了,但是后遗症也来了,膝盖疼!!!我有个减肥成功的朋友说我太胖了,一下运动强了不好,再说都是肉压着,很伤膝盖,建议我快走!这个运动简单,还好坚持!
点击查看全文

回帖推荐

為伱安分守己 发表于3楼  查看完整内容

接下来我就开始换运动了,快走!按她说的,只要维持一直出汗就好!太累了就慢点走,但是不能叫汗消掉!为了准确点我买了个小米手环,记步的!从开始一个小时只能走三公里,到一个小时四公里,五公里,越走越快!从开始每天走五公里,到七公里,到十公里,越走越长,后来我只要有时间,没事就走,习惯了流汗的感觉,一天不出去都不习惯!这样大概两个月左右我就瘦到了135左右!后来开始平台了,天也热了,晒黑的跟宋小宝似的!出去 ...
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:15 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
接下来我就开始换运动了,快走!按她说的,只要维持一直出汗就好!太累了就慢点走,但是不能叫汗消掉!

为了准确点我买了个小米手环,记步的!从开始一个小时只能走三公里,到一个小时四公里,五公里,越走越快!从开始每天走五公里,到七公里,到十公里,越走越长,后来我只要有时间,没事就走,习惯了流汗的感觉,一天不出去都不习惯!这样大概两个月左右我就瘦到了135左右!

后来开始平台了,天也热了,晒黑的跟宋小宝似的!出去快走也不能打伞,防晒服没啥用!我决定改变策略,呆在家里跳郑大妈小红帽,跳绳!又坚持了一个月多,有天上称一看,122.6!我就这样掉了大概40斤的肉!我知道胖子都有一颗吃货的心,反正我的肉是吃好吃的一口一口吃上去的!所以节食有点难!怕自己坚持不住我就给自己定了规矩,老公是倒班,上六天休息两天,我就在那两天里找一天改善生活,跟老公出去吃大餐,爱吃的什么都吃,吃到饱,不能撑!当然吃完了还是要运动!就这样一个星期给自己放次假,能吃到喜欢的东西,减肥也就好坚持了!

关于零食可以把薯片巧克力换成干果,坚果!虽然我现在的体重还是胖子,但是至少我是个比之前健康的胖子!减下来点重量以后我开始备孕了,没想到一个月就中了!排卵那天我还跳绳呢,生怕把卵子弄掉了,哈哈,后来听说有的姐妹为了排卵还专门跳绳呢!现在宝宝也就35天,30天的时候去了医院验血证明怀了!医生叫五天后去复查,应该才可以照b超!也就是明天了!希望宫内好孕宝宝健康!说了这么多,自己一点小经验,希望可以帮到姐妹们减肥成功,迅速好孕!我基本都在的,有什么需要问的,交流的,都可以找我!备注,知道怀孕就没运动了,也开始吃好的开始补了,可是体重没上升多少,早上量124.5!看来运动还是不会很快反弹的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:22 | 来自疯狂造人
皖风轻舞飞扬 发表于 2015-09-03 09:15
<br/>恭喜恭喜!
谢谢亲爱滴!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 10:06 | 来自疯狂造人
我们一样大哦,我现在103,高153,也是觉得好胖了,特别是肚子上的肉好多,这怎么减啊?老公也胖,170,160重,肚子好大好大~觉得好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 10:08 | 来自疯狂造人
对了,差点儿忘了,祝你宫内好孕!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:32 | 来自疯狂造人
妖孽主人 发表于 2015-09-03 10:08
<br/>对了,差点儿忘了,祝你宫内好孕!接好孕!
谢谢祝福,不过我觉得虽然你身高不算高,但是也不很胖啊,你要是能运动的话,配合节食,一定会瘦的,你老公是男人嘛,可以锻炼的结实一点,把肥肉变成肌肉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 12:31 | 来自Android
恭喜噢,减肥是对的,你的决心让宝宝很快的来到了你身边。我婚后也胖了20斤几乎,现在瘦回去了。109斤怀孕,现在108斤,努力不超过25斤。另,我怀上的那个周期,在暴走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:57 | 来自疯狂造人
小小琬 发表于 2015-09-03 12:31
<br/>恭喜噢,减肥是对的,你的决心让宝宝很快的来到了你身边。我婚后也胖了20斤几乎,现在瘦回去了。109斤怀孕,现在108斤,努力不超过25斤。另,我怀上的那个周期,在暴走。
是呢是呢,就是准备健康点要宝宝所以减肥决心大了,没想到试着要一个月就有了,宝宝着急了,呵呵,要不还想再瘦点呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈好棒哦!
点击查看全文