要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

24、25排卵,早早孕大白板

楼主: q1440930929946
来自疯狂造人 |举报
386042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24或者25日排卵,这几天一直很留心自己的身体变化。这个月跑去测排了,左侧卵巢排卵,我就一直感觉左下腹有刺痛的感觉,右下腹就没有。31号早上内裤上有褐色血迹,只有一点点,第二天就没有了。网上搜了一下,可能是着床出血,这几天就哪儿都不敢去。结果从1号开始测早孕试纸,连着三天大白板了,好失望啊。感觉备孕压力太大了,整个人玩尿都玩疯了,尤其是等着开奖的日子太煎熬了。现在医疗手段这么发达,开奖还这么煎熬,古代妃子想生个皇子岂不是得煎熬死?
点击查看全文
q1440930929946 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶舞L99 发表于 2015-09-03 10:17
<br/>我也是焦虑啊,可能是没怀上,我什么症状都没有,我只等大姨妈到点没来再测了
焦虑啊,焦虑啊,焦虑啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440930929946 发表于 2015-09-03 08:40
<br/>是啊,告诉自己不要太早测,结果每天还是忍不住测,测不出来又失望,真是太贱了,呜呜呜
同感
点击查看全文
q1440930929946 发表于 2015-09-03 10:07
<br/>我去……要不要这么相似,我这是备孕第四个月了,真心好累啊!如果不是怀了,为啥中间会出血啊?难道是有妇科炎症么?
有消息吗
点击查看全文
q1440930929946 (楼主)
q1433916429862 发表于 2015-09-04 11:30
<br/>有消息吗
没有啊,早上测了还是大白板,我老公偏说有印,我眼睛看瞎了也看不到印,估计是他眼睛自带双杠。排卵试纸颜色很浅,现在肚子有点胀痛,坐等大姨妈了。你怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,上次姨妈8月4号今天姨妈还没来,前天上厕所用纸巾擦发现有点褐色血但是一下子就没有了,昨天做完家务后上厕所又发现纸巾上有一块硬币大小的褐色血上完厕所之后又没有了,还有就是排卵之后大概31号那天做饭闻到油烟味就想吐第二天又没反应了,昨天一晚上都在尿频跑了五六次厕所排卵试纸这几天都是阳,但是早孕就是测不来,姨妈也不来烦死了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916429862 发表于 2015-09-03 09:03
<br/>咱俩一样啊,我是25日BC检测排卵了,31曰凌晨四点夜起时发现内裤有两滴褐色血渍,昨天今天测试白板,郁闷,备孕三个月了。
我也是和你一样的情况,昨天姨妈日今天还没来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉整个人都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,想着很有戏,结果大白板,失望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是26号排的啊,等几天测一下,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好运~~~~~~~~~~