要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

流产后例假还没有来。急急急!

来自疯狂造人 |举报
802325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,没有胎心胎芽,7月28号做的无痛,现在还没有来例假着急。流产后没有去复查。为什么,是不是没有调养好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-09-08 11:48
<br/>我是七月十七清宫,也是现在没来月经,唉。。。
那你还不去医院看看,我比你晚清宫都来过一次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-09-08 11:58
<br/>那你还不去医院看看,我比你晚清宫都来过一次了
再过十天就要来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441267721756 发表于 2015-09-03 17:29
<br/>检查了,医生也说没事,就说怀孕后保胎,然后我停经30天就开始吃阿司匹林,地塞米松,地屈孕酮片,每天2支黄体酮,每3周打一次免疫球蛋白吊瓶,过了3个月就停了针和药,保胎成功,生育男孩,这次怀孕去医院,问大夫我用打针吃药不,她说不用,我也就没吃,就出问题了,09年给我看病的大夫也不知道是谁了,现在的这个大夫可能是个新人吧!哎,心疼,不知道下次怀孕改怎么办了
那你下次怀孕就在保胎啊,像上次一样。我要把你这个收藏了,下次怀孕用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-09-13 15:43
<br/>那你下次怀孕就在保胎啊,像上次一样。我要把你这个收藏了,下次怀孕用
最好检查一下在怀妹妹,我都是太大意了,以为生过一个就没事了,可是还是出事了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,知道了,谢谢,我也是那样,怀孕女儿什么问题都没,后来备二胎就停了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432913574129 发表于 2015-09-03 15:38
<br/>亲你人流后流了好久的血啊,我胎停人流,今天都第七天了还有血,杂办啊,是不是没有流干净啊
我和你一樣胎停,今天剛剛出小月子,我流了20天的血,第十天去醫院看了,做了BC,說沒有什麼,你不要太擔心
点击查看全文