要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胰岛素高

楼主: 求宝~~得宝
2044822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停二次,无胎心胎芽,查出胰岛素高,吃了大半年的二甲和罗格列酮钠片,没有效果还越吃越高,有像我这样的姐妹吗?请姐妹们给点建议
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:39
回复 黑白配的小宝
<br/>那我们单位可能不一样,我餐前胰岛素8.52餐后胰岛素39.98
<br/><br/>我餐前的血糖和胰岛素都正常,餐后就高了,我血糖单位是mmol/L  胰岛素是uU/ml,    我也不知道这单位是什么意思 6637AD1AC160C033F8B5C9BB43682C13.jpg 我吧图片发给你帮我看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:42 | 来自疯狂造人
求宝~~得宝 发表于 2015-09-05 17:39
<br/><br/><br/>我餐前的血糖和胰岛素都正常,餐后就高了,我血糖单位是mmol/L  胰岛素是uU/ml,    我也不知道这单位是什么意思984250我吧图片发给你帮我看下
我之前百度了下,是说餐后的胰岛素是餐前的4~5倍是正常的你餐前是正常的餐后就超了挺多的,好像是要吃二甲双胍你医生怎么和你说的,你会胖吗
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:12
回复 黑白配的小宝
<br/>我之前百度了下,是说餐后的胰岛素是餐前的4~5倍是正常的你餐前是正常的餐后就超了挺多的,好像是要吃二甲 ...
<br/><br/>我不胖,94斤的样子,医生就是没有说是什么原因,看到高了就让吃药,就是吃了二甲和罗格列,月吃越高之前血糖都是正常的,只是餐后胰岛素高 FBE92CE67DA8BFF42D231DC2CE20E260.jpg 这是之前的单子,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
有运动吗?
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:22
回复 黑白配的小宝
<br/>有运动吗?
<br/><br/>很少运动,就是每天上下班走路,要走半个小时
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:22
回复 黑白配的小宝
<br/>有运动吗?
<br/><br/>有什么好的建议吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
加强运动控制饮食配合吃药看看会不会下来,你没去问问医生吗为什么还上升
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:38
回复 黑白配的小宝
<br/>加强运动控制饮食配合吃药看看会不会下来,你没去问问医生吗为什么还上升 ...
<br/><br/>之前吃了药上升,就问医生为什么吃了药还反而高了,医生听了就让我到其他医院去看,说他们医院的药不好,他们还是我们这的三甲医院,我这次查了还没有去看医生,还没有挂到号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:57 | 来自疯狂造人
求宝~~得宝 发表于 2015-09-05 18:38
<br/><br/><br/>之前吃了药上升,就问医生为什么吃了药还反而高了,医生听了就让我到其他医院去看,说他们医院的药不好,他们还是我们这的三甲医院,我这次查了还没有去看医生,还没有挂到号
查了结果怎样,还是去三甲医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:51 | 来自Android
求宝~~得宝 发表于 2015-09-05 17:08
<br/><br/><br/>我是随餐吃的早晚各一颗,我胰岛素餐后1小时是177.8    餐后2小时是187  ,餐后3小时是24.12,血糖之前是正常的,这次吃了药了 后,空腹血糖正常,1小时是11.48      2小时是10.2    3小时是2.67,    你呢,现在好了吗?有什么好的建议吗?
我觉得你的结果还好,没有高太多 应该好控制的。我的比你高好多哦。我准备去看内分泌专科。<br/>
点击查看全文