要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胰岛素高

2043922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停二次,无胎心胎芽,查出胰岛素高,吃了大半年的二甲和罗格列酮钠片,没有效果还越吃越高,有像我这样的姐妹吗?请姐妹们给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 06:51 | 来自疯狂造人
加强运动控制饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:55 | 来自Android
你的胰岛素高多少啊,一天吃多少啊?我早饭后,吃三分之一片的二甲,恶心的不行,一天没食欲,听说二甲是阻止小肠吸收营养,那一天晕晕的,身体没力气,我本身气血不足,再这样通过阻止吸收营养调节胰岛素功能,我怎么觉得这药吃也不对,不吃也不行,西药就这样太让人纠结!
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:08
回复 自信的小鸭子
<br/>你的胰岛素高多少啊,一天吃多少啊?我早饭后,吃三分之一片的二甲,恶心的不行,一天没食欲,听说二甲是阻 ...
<br/><br/>我是随餐吃的早晚各一颗,我胰岛素餐后1小时是177.8    餐后2小时是187  ,餐后3小时是24.12,血糖之前是正常的,这次吃了药了 后,空腹血糖正常,1小时是11.48      2小时是10.2    3小时是2.67,    你呢,现在好了吗?有什么好的建议吗?
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:11
回复 黑白配的小宝
<br/>加强运动控制饮食
<br/><br/>吃的话也没有吃多少,你现在都有小孩了吗?胰岛素高对怀孕都有哪些影响呢,我现在好想要小孩了,我们结婚都4年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:13 | 来自疯狂造人
求宝~~得宝 发表于 2015-09-05 17:11
<br/><br/><br/>吃的话也没有吃多少,你现在都有小孩了吗?胰岛素高对怀孕都有哪些影响呢,我现在好想要小孩了,我们结婚都4年了
没,还在这条路上挣扎
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:15
回复 黑白配的小宝
<br/>没,还在这条路上挣扎
<br/><br/>你也是胰岛素高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:16 | 来自疯狂造人
求宝~~得宝 发表于 2015-09-05 17:15
<br/><br/><br/>你也是胰岛素高吗
还行,餐后胰岛素是餐前的五倍内,你多少
点击查看全文
求宝~~得宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:22
回复 黑白配的小宝
<br/>还行,餐后胰岛素是餐前的五倍内,你多少
<br/><br/>我胰岛素餐后1小时是177.8    餐后2小时是187  ,餐后3小时是24.12,血糖之前是正常的,这次吃了药了 后,空腹血糖正常,1小时是11.48      2小时是10.2    3小时是2.67,   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:24 | 来自疯狂造人
那我们单位可能不一样,我餐前胰岛素8.52餐后胰岛素39.98
点击查看全文