要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

我自私吗?在家备孕却要和公婆同住?姐妹给点意见吧

楼主: hellokitty001
来自疯狂造人 |举报
902354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直奔波于医院检查胎停原因,中医,西医全看。太多请假让领导很不爽,到了快备孕的时间,就果断辞职在家休养(此前工作也比较忙)。
辞职的事并未和婆家人说,怕对自己有压力,省得别人说你要他儿子养着,也不想他们总问怀没怀上。可是今天老公就说他爸妈要过来住,我不同意,毕竟我白天也在家,房子并不大,一天24小时朝夕面对,肯定会有摩擦(此前有过先例),并且会给我无形的压力。本来就已经烦不甚烦,备孕第二个月了,还没音讯,自己已经焦灼得在家团团转,再弄两个老人家在身边,真心不习惯啊。

我请求我老公让他爸妈过一两个月再来,说等怀孕了再来也不迟。结果我老公说我触犯了他的底线,非来不可。

我就弄不明白了,我没说不让他们来,一个多月以前不刚来住过吗?考虑下我的难处,我就有错了吗?!

Ps:公婆一直在给老公的姐姐带小孩(老公的姐姐的婆婆一直不愿意带),一年也会来住几次(3个月左右吧)并且是带着他姐的小孩一起来住。每次他姐想孩子了或是家里有事了,就把老人接回去。还有一两次,是因为女婿不满意了,直接把自己的亲妈接过来住一个月,那公婆自然又被挪到我们这了。这次同样是这样,我真的不想再有其他外界压力了,只想安安静静地备孕,就建议公婆先回农村的豪宅住一阵子,就这样,我老公跟我吵得不可开交。既然他不在乎了,那我也可以暂时不备孕了,回家或者找工作。

各位姐妹们,如果是你们会怎么处理这情况?
点击查看全文
hellokitty001 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二十一画生85 发表于 2015-09-03 07:40
<br/>给老公好好说说,备孕和心情有很大的关系,如果真的觉得心情不舒服,也很影响怀孕~
他眼里只有他爸妈,广东雷州孝子一枚。
点击查看全文
kitty1026 发表于 2015-09-03 01:44
<br/>才备孕两个月就焦虑成这样,没必要!还是先要放松自己哦
待在家里也难受,没工资,还要还房贷。看胎停又花了不少钱。经济压力大。
点击查看全文
Queena09 发表于 2015-09-03 03:49
<br/>...
亲,抱抱。他们家也是打着名义过来的,其实也是想来就来,想走就走。我那阵子,一边上班一边看病,还要回来熬中药,就请他们过来,结果他们家大女儿一个电话就跑了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最主要的还是把心态放好,不要想的太多,你们都没错,错的是想的都不一样,都是站在自己的角度想的?
点击查看全文
w1435541732228 发表于 2015-09-03 10:59
<br/>最主要的还是把心态放好,不要想的太多,你们都没错,错的是想的都不一样,都是站在自己的角度想的?
谢谢亲,我尽量处理好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hellokitty001 发表于 2015-09-03 10:50
<br/>谢谢亲,他爸喜欢用亲情绑架儿子,每周五必打电话跟儿子聊天。儿子去哪里出差,一定是电话跟随。所以儿子也孝顺他。
我对象特别孝顺 但是 他孝顺 吃苦的是我 反正我是闹也闹了 吵也吵了 最后自己气的月经都不来了 你千万别生气 更何况备孕 我上个月还生化了 还好 我对象 现在改了  一定要沟通好 吵 是没有用的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在外面租房子备孕的,没回家,我老公上班我在这备孕,天天在一起是有压力。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hellokitty001 发表于 2015-09-03 10:51
<br/>确实要调教。我说如果你爸妈过来,那我回去住一阵子,他又不同意。冷战中。
也不要生气,自己心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再好的婆婆都会有摩擦的 我现在就和他爸妈住一起 快疯了 和老公感情蛮好的 但是我都想离婚
点击查看全文
我觉得你这样说也没错,怎么就触犯到你老公的底线了?确实,既然他不急,你就去找工作吧。以后的事以后再说。
点击查看全文