要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡不破,打针也不破,怎么办

2709337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡一直不破,打针也不破,激素六项正常,本月打算做个卵泡穿刺,结果说位置不好不能穿刺,就打了1万单位的HCG,每个月大夫都是同样的话,卵泡长得挺好,内膜也好,可是不破什么卵用也没有啊!2年前就监测过卵泡不破,断断续续到现在都快3年了,可是还是卵泡不破的问题,难道注定得做试管不成吗?内心真的已经崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 10:19 | 来自疯狂造人
我爱丶柚子茶 发表于 2015-09-03 10:15
<br/>说本月卵泡在子宫后面,穿刺的话要通过宫劲,所以就打了针,打针都不排,我也没有抱任何希望了。
我本月去检测的,月经第十八天长到32*30还没排,下月再去检测,我还不清楚打针能不能排,不能排肯定是激素水平不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:46 | 来自iPhone
music0215 发表于 2015-09-03 10:19
<br/>我本月去检测的,月经第十八天长到32*30还没排,下月再去检测,我还不清楚打针能不能排,不能排肯定是激素水平不正常
要多监测几个月,有些人只是偶尔一两个月不排,如果下个月再不排,你就得打针试试了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 15:01 | 来自疯狂造人
我爱丶柚子茶 发表于 2015-09-03 10:46
<br/>要多监测几个月,有些人只是偶尔一两个月不排,如果下个月再不排,你就得打针试试了。
问下,姐妹们做B超能看出卵泡壁的厚度吗?如果能看出壁厚就说明不会破了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:04 | 来自iPhone
music0215 发表于 2015-09-03 15:01
<br/>问下,姐妹们做B超能看出卵泡壁的厚度吗?如果能看出壁厚就说明不会破了吗?
听医生说有经验的B超大夫可以看出来卵泡能不能排,卵泡壁厚不厚,张力好不好,都可以看出来,不过我觉得现在的B超大夫都不愿说,她们只说每个人情况不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 15:09 | 来自疯狂造人
我去做了4次B超,那个医生只是测下大小,从来也没提过壁厚张力之类的,年纪也有50了吧应该有经验的呀,难道我不问她也不会说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:12 | 来自iPhone
music0215 发表于 2015-09-03 15:09
<br/>我去做了4次B超,那个医生只是测下大小,从来也没提过壁厚张力之类的,年纪也有50了吧应该有经验的呀,难道我不问她也不会说
哈哈,你问了她也未必会说,我做过那么多次B超,只有一个男的医生说过张力不好,不知道能不能排,剩下的都只是测大小,你问她靠边了吗,如果靠边了说明快排了,但是能不能排也不一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:57 | 来自疯狂造人
来完例假跳,可以吃点鹿胎膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:47 | 来自疯狂造人
吃穿山甲粉可以破卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:49 | 来自iPhone
chenwenlove 发表于 2015-09-04 17:47
<br/>吃穿山甲粉可以破卵泡
亲,我吃过的,对我来说没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
我爱丶柚子茶 发表于 2015-09-04 17:49
<br/>亲,我吃过的,对我来说没用。
要吃一个月呢
点击查看全文