要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产两次,今天检查有感

楼主: 妈妈好运
来自疯狂造人 |举报
1492436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年六月2014年8月,流产两次。各种心酸就不细细述说了。之后到医院的生殖中心做了各种检查,什么精子,染色体,等等,查了一遍没查出结果,最后只能猜测是风疹病毒过高导致流产。然后在这漫长的时间里,排毒排毒,可是,反复查,却越来越高。今天去医院想问一下医生可不可以备战,专门换了一个主任,没成想,这个医生让我去做宫腔镜和封闭抗体,其实我知道,这仍然是在排查流产的原因,包括医生边开单子边说,当然,做过以后流产的也有,这不是自相矛盾吗?
今天从医院出来,觉得太心酸了,太难了,受不了哭了。为了要个宝宝工作都辞了。
下面是我的疑问希望大家帮助看一下。我怀孕之后就流咖啡色的血,一直打黄体酮保胎,但55天B超医生说胎囊太小不像55天的样子,我依然坚持保胎,70天B超胎囊只有一点点变化,依然没有胎心。77天就开始流鲜红的血。这就开始正式从体内流出来了。医生说没流完,清宫。我就意识到了,一直流血,孕酮每天打针还是上不去,之所以流产是因为胚胎已经没有生命的可能了,那自然就会从子宫里流出去。那么医生就应该把目光多投向怀孕流血上面,而不是只把焦点放在流产这件事上。
有没有和我类似情况备孕成功的妈妈,期待你的帮助!我非做宫腔镜和封闭抗体不可吗?为什么一个女人天生的技能,到我这里却需要种种仪器来干涉?我讨厌冰冷的工具进入体内,就像去年清宫感觉快死了一样,我和有的姐妹一样,疼痛感特别强。
晚安!加油!
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
christina_baby 发表于 2015-09-03 15:40
<br/>抱抱!和你一样遭遇,但是我是三次,什么检查都做完了,什么问题也没有,当时一度绝望!做了封闭抗体,不知道有没有用,实在是无路可走也只能这样!之后成功怀孕并生下一个小马宝!我的经验是什么方法都试,总会有成功的!
什么方法都试?试什么方法?我一点方法都没有现在
点击查看全文
前天刚做了清宫,我的情况更一模一样
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
w1441230325313 发表于 2015-09-03 05:59
<br/>姐啊!我也两次了,这次也才刚经历没到一个月呢!可怜啊!
也没有好的经验介绍给你
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
christina_baby 发表于 2015-09-03 15:40
<br/>抱抱!和你一样遭遇,但是我是三次,什么检查都做完了,什么问题也没有,当时一度绝望!做了封闭抗体,不知道有没有用,实在是无路可走也只能这样!之后成功怀孕并生下一个小马宝!我的经验是什么方法都试,总会有成功的!
亲爱的,封闭抗体做起来是不是特别难受?
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
奇奇酷宝宝 发表于 2015-09-04 14:53
<br/><br/><br/>我也经历过两次,先已有男宝一枚,给你点正能量
那,亲爱的宝妈,你有什么方法说来我们听听
点击查看全文
亲,我上个月也流产了,我要去查原因,医生说不是很容易查出来的,于是就百度各种可能导致流产的原因,我觉得我是因为宫寒,不知道楼主是不是也是怕冷耐热,冬天手脚冰冷,小腹经常凉凉的,月经量少,颜色深……这都是宫寒的症状啦,这些症状我都有……<br/>我觉得流产的原因可能是很多人说的那样胚胎本身质量不好,我是做质量管理工作的,质量不好,良率低总是有原因的,我觉得,我们要反思下自己的身体状况,生活习惯,做些好的改变,调整好自己的身体和心态,宝宝会留住的,尽管我现在还没有成功生下宝宝,没有发言权,我只是不想姐妹们再像我一样受这种身体和心灵上的伤害了………
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
妈妈好运 发表于 2015-09-04 18:30
<br/>那,亲爱的宝妈,你有什么方法说来我们听听
我的问题不多就是封闭抗体,有点难受,做了四次转阳了我才怀的,怀上后打了除了正常保胎措施外,还打了免疫球蛋白,肝素!住院住了一个月!是自己要求住院的,不然前几次的不明不白,让我有点害怕,觉得还是住院比较稳妥!我建议有过几次胎停的最好都住院保胎!
点击查看全文
亲,染色体做的是几百的那种还是好几千的那种?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟你一样两次怀孕两次流产,也在生殖中心检查了没有问题,现在又有了。不知道还会不会跟以前一样。
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
w1434352783787 发表于 2015-09-05 14:23
<br/>我也跟你一样两次怀孕两次流产,也在生殖中心检查了没有问题,现在又有了。不知道还会不会跟以前一样。
你做了封闭抗体治疗吗?
点击查看全文