要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产两次,今天检查有感

1450636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年六月2014年8月,流产两次。各种心酸就不细细述说了。之后到医院的生殖中心做了各种检查,什么精子,染色体,等等,查了一遍没查出结果,最后只能猜测是风疹病毒过高导致流产。然后在这漫长的时间里,排毒排毒,可是,反复查,却越来越高。今天去医院想问一下医生可不可以备战,专门换了一个主任,没成想,这个医生让我去做宫腔镜和封闭抗体,其实我知道,这仍然是在排查流产的原因,包括医生边开单子边说,当然,做过以后流产的也有,这不是自相矛盾吗?
今天从医院出来,觉得太心酸了,太难了,受不了哭了。为了要个宝宝工作都辞了。
下面是我的疑问希望大家帮助看一下。我怀孕之后就流咖啡色的血,一直打黄体酮保胎,但55天B超医生说胎囊太小不像55天的样子,我依然坚持保胎,70天B超胎囊只有一点点变化,依然没有胎心。77天就开始流鲜红的血。这就开始正式从体内流出来了。医生说没流完,清宫。我就意识到了,一直流血,孕酮每天打针还是上不去,之所以流产是因为胚胎已经没有生命的可能了,那自然就会从子宫里流出去。那么医生就应该把目光多投向怀孕流血上面,而不是只把焦点放在流产这件事上。
有没有和我类似情况备孕成功的妈妈,期待你的帮助!我非做宫腔镜和封闭抗体不可吗?为什么一个女人天生的技能,到我这里却需要种种仪器来干涉?我讨厌冰冷的工具进入体内,就像去年清宫感觉快死了一样,我和有的姐妹一样,疼痛感特别强。
晚安!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 05:59
姐啊!我也两次了,这次也才刚经历没到一个月呢!可怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:56 | 来自疯狂造人
我当时小感冒了 然后就有风疹病毒了 可是流产要医生说已经有抗体了 楼主你是怎么知道风疹病毒过高的
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:59 | 来自疯狂造人
查血的结果,有个病毒六项
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:00 | 来自疯狂造人
w1439522620526 发表于 2015-09-03 10:56
<br/>我当时小感冒了 然后就有风疹病毒了 可是流产要医生说已经有抗体了 楼主你是怎么知道风疹病毒过高的
查血,病毒六项
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:00 | 来自疯狂造人
w1441230325313 发表于 2015-09-03 05:59
<br/>姐啊!我也两次了,这次也才刚经历没到一个月呢!可怜啊!
你两次得症状一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:40 | 来自iPhone
抱抱!和你一样遭遇,但是我是三次,什么检查都做完了,什么问题也没有,当时一度绝望!做了封闭抗体,不知道有没有用,实在是无路可走也只能这样!之后成功怀孕并生下一个小马宝!我的经验是什么方法都试,总会有成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:18 | 来自疯狂造人
妈妈好运 发表于 2015-09-03 11:00
<br/>你两次得症状一样吗?
一样啊!不知道是不是习惯性流产加孕酮低……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 14:53
回复 w1441230325313
<br/>姐啊!我也两次了,这次也才刚经历没到一个月呢!可怜啊!
<br/><br/>我也经历过两次,先已有男宝一枚,给你点正能量
点击查看全文
妈妈好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:17 | 来自疯狂造人
奇奇酷宝宝 发表于 2015-09-04 14:53
<br/><br/><br/>我也经历过两次,先已有男宝一枚,给你点正能量
谢谢你亲爱的,不知道你是顺其自然就顺利生下来这个宝贝,还是也做了哪些方面的检查或治疗?
点击查看全文