要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹进!需要DHEA的姐妹一定要进~

来自Android |举报
9249378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下背景信息~~~
我29岁,今年3月在北医三院查出卵巢早衰,amh低,无基础卵泡,fsh高到了20.5,并在协和确诊。所有看过的生殖都医生建议尽早试管,而且成功率低于10%...
在准备做试管之前,认识的生殖科医生建议我吃DHEA提高一下卵巢功能,这样成功率会比较高,所以在医生建议的药店里买了两瓶国内能买到的瓯佳侬,同时请朋友从美国带了一瓶DHEA。就这样,我做了持久战的准备。
幸运的是,在吃了一个半周期DHEA(因为美国人肉回来的很慢,所以我吃的是瓯佳侬),并坚持喝豆浆,运动之后(事后证明这些都很必要),促排出了四个卵泡,最终排了一个,在开始试管之前成功怀孕。目前已经14周了。

下面重点来了~~~
因为怀孕的速度比我预想的快很多,所以手中剩下了很多DHEA,转给同样遭遇卵巢功能下降,需要DHEA的姐妹吧。
欧佳侬是国内药店里唯一能买到的DHEA,据认识的医生说有很多药店里是假货,所以专门到医生推荐的药店去买的,经我自己试验应该是有效的。现有一瓶没开封,60粒原价转。另外一瓶开了的还剩十几粒,浪费了可惜,顺便也送给不介意的姐妹。
DHEA是Natrol的,25mg,300片,未开封。是托朋友从美国人肉回来的,所以,也可以保真,现原价转。
欢迎感兴趣的姐妹找我咨询~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-09-05 23:13
<br/>没有你说的副作用,要不你换种,美国gnc或者natrol的
现在换成中医了,效果感觉不错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
晴小禅 发表于 2015-09-05 23:16
<br/>现在换成中医了,效果感觉不错
嗯 每个人的情况都不一样,我看中医就没啥效果,都千篇一律的...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-09-05 23:38
<br/>嗯 每个人的情况都不一样,我看中医就没啥效果,都千篇一律的...
嗯,个人感觉中医加西医会比较好,得养肾才行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
DHEA还有么?我要
点击查看全文
晴小禅 发表于 2015-09-06 00:20
<br/>嗯,个人感觉中医加西医会比较好,得养肾才行
呵呵 这就不懂了,反正中医里只有心肝脾肺肾,没有卵巢这个东西,一上来就给我补脾补肾的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个东西多少钱一瓶,我也想试试,我也是在北三检查了还没有排上号看医生呢,检查那天医生看到我的彩超结果建议我尽快做试管,我想看看有没有别的方法,能告诉我一些咨询吗?谢谢!
点击查看全文
小樱88 发表于 2015-09-06 06:54
<br/>这个东西多少钱一瓶,我也想试试,我也是在北三检查了还没有排上号看医生呢,检查那天医生看到我的彩超结果建议我尽快做试管,我想看看有没有别的方法,能告诉我一些咨询吗?谢谢!
欧佳侬320出。三院的医生如果建议尽早试管应该就是没别的办法了,我看到的是一般的情况即使自己强烈要求,他们也都很慎重让试管的。我个人觉得查出早衰的话时间最宝贵,别管促排,人授还是试管,监测到成熟卵泡就抓紧机会。跟着中医慢腾腾的折腾太慢,等停经就真的没辙了,所以我后来直接放弃中医在三院看了
点击查看全文
小樱88 发表于 2015-09-06 06:54
<br/>这个东西多少钱一瓶,我也想试试,我也是在北三检查了还没有排上号看医生呢,检查那天医生看到我的彩超结果建议我尽快做试管,我想看看有没有别的方法,能告诉我一些咨询吗?谢谢!
还有别根据一个周期的结果下定论,可能熬夜了什么的也有影响,白白吓唬自己。我觉得自己注意生活规律,观察两个周期再让医生定夺比较靠谱
点击查看全文
DHEA全部已出,还有5盒琪宁黄体酮,3盒二甲双胍便宜出了。希望大家都早日好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-09-06 08:17
<br/>还有别根据一个周期的结果下定论,可能熬夜了什么的也有影响,白白吓唬自己。我觉得自己注意生活规律,观察两个周期再让医生定夺比较靠谱
谢谢你啦
点击查看全文