要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹进!需要DHEA的姐妹一定要进~

来自Android |举报
9247978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下背景信息~~~
我29岁,今年3月在北医三院查出卵巢早衰,amh低,无基础卵泡,fsh高到了20.5,并在协和确诊。所有看过的生殖都医生建议尽早试管,而且成功率低于10%...
在准备做试管之前,认识的生殖科医生建议我吃DHEA提高一下卵巢功能,这样成功率会比较高,所以在医生建议的药店里买了两瓶国内能买到的瓯佳侬,同时请朋友从美国带了一瓶DHEA。就这样,我做了持久战的准备。
幸运的是,在吃了一个半周期DHEA(因为美国人肉回来的很慢,所以我吃的是瓯佳侬),并坚持喝豆浆,运动之后(事后证明这些都很必要),促排出了四个卵泡,最终排了一个,在开始试管之前成功怀孕。目前已经14周了。

下面重点来了~~~
因为怀孕的速度比我预想的快很多,所以手中剩下了很多DHEA,转给同样遭遇卵巢功能下降,需要DHEA的姐妹吧。
欧佳侬是国内药店里唯一能买到的DHEA,据认识的医生说有很多药店里是假货,所以专门到医生推荐的药店去买的,经我自己试验应该是有效的。现有一瓶没开封,60粒原价转。另外一瓶开了的还剩十几粒,浪费了可惜,顺便也送给不介意的姐妹。
DHEA是Natrol的,25mg,300片,未开封。是托朋友从美国人肉回来的,所以,也可以保真,现原价转。
欢迎感兴趣的姐妹找我咨询~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
w1441196193990 发表于 2015-09-03 07:28
<br/>亲爱的    这两天我也被测出卵巢早衰   心里很难受   分享一下经验吧    让我也能增加一下信心
嗯,经历过才能理解这种绝望的心情...我的成功经验写帖子里了,dhea+豆浆+运动,调整心情配合医生检查。看过几个月中医,中药汤喝了不少,没什么效果...
点击查看全文
贾沐晨曦 发表于 2015-09-02 22:41
<br/>欧佳侬多少钱?1074061784qq号
亲爱的,看我的帖子,加价钱啦
点击查看全文
该温柔 发表于 2015-09-03 06:19
<br/>我也要。KOUKOU2.7.7.6.1.5.4.4.7
我写价钱在下面了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,你是用了促排药促排的?
点击查看全文
豆啊豆 发表于 2015-09-03 13:00
<br/>楼主,你是用了促排药促排的?
对,医生说反正成功率都低,让我试管之前先人授试试。<br/>我一共做了两次人授,第一个周期就开始自己吃DHEA了,第8天长出了一个大卵泡,但是可能质量不好,失败了。第二个周期,只吃了5片克米,第8天长了4个卵泡,都猛长,医生说大卵泡太多,有多胎风险,建议我放弃这个周期。后来第12天的时候我停了DHEA,结果其中三个大卵泡就神奇地开始萎缩了,第15天的时候排了一个卵,成功怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-09-03 13:15
<br/>对,医生说反正成功率都低,让我试管之前先人授试试。<br/>我一共做了两次人授,第一个周期就开始自己吃DHEA了,第8天长出了一个大卵泡,但是可能质量不好,失败了。第二个周期,只吃了5片克米,第8天长了4个卵泡,都猛长,医生说大卵泡太多,有多胎风险,建议我放弃这个周期。后来第12天的时候我停了DHEA,结果其中三个大卵泡就神奇地开始萎缩了,第15天的时候排了一个卵,成功怀孕。
真好,第二次人授就成功了。你F20多医生还给促排。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
豆啊豆 发表于 2015-09-03 15:01
<br/>真好,第二次人授就成功了。你F20多医生还给促排。
f应该是有波动的,20那个月干脆没有卵泡。促排前医生没给我重测fsh,直接开的克米回来吃的,结果就好孕了。所以就算f高也不要气馁~~
点击查看全文
水野静子 发表于 2015-09-03 15:49
<br/>我也要做人授,希望我也像你一样好孕。
嗯,把自己能做的事情做好,会好孕的!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人