要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

初为人父母!!!!!

来自疯狂造人 |举报
1109752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前才检查出来怀孕,宝宝太小还不能判断是否宫外,战战兢兢等着5号去复查!昨天老公夜班,一个人半夜醒了,突然想喝牛奶!就发了个朋友圈,无聊接着睡了!早上这货下班回家,听见开门半天不见人进来,出去一看,他跟卸货似的往屋里搬牛奶呢!!!从知道我怀孕开始,我家那货比我紧张多了,说好几天都没睡踏实了!呵呵。不过听朋友说怀孕不能喝盒装保质期很久的牛奶,只能喝保质期几天的鲜奶!我俩都傻眼了,这些要喝到多久啊!2货老公说了,明天给我定牛奶去,这些他喝,哈哈,天知道他从来不喝牛奶的,这下可以喝到吐了!发个帖子缓解缓解紧张的心情,宝宝,爸爸妈妈很爱你哦!你一定要争气,健健康康的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-09-02 22:39
<br/>太可爱了~不过要喝纯牛奶啊
呵呵,我俩在外地,父母没在,啥都不懂,现在吃东西都先上网查,哈哈,嗯,等着去定那种新鲜的纯牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你老公真好,当初我怀孕了,让我老公冲杯牛奶来喝,当时买了孕妇奶粉,可这二货居然拿炼奶兑水我喝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
蛮好、好老公啊
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-09-02 22:43
<br/>你老公真好,当初我怀孕了,让我老公冲杯牛奶来喝,当时买了孕妇奶粉,可这二货居然拿炼奶兑水我喝!!
哈哈,你老公多可爱!哈哈哈哈
点击查看全文
西瓜说她爱夏天 发表于 2015-09-02 22:45
<br/>蛮好、好老公啊
就是有点呆~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-02 22:41
<br/>呵呵,我俩在外地,父母没在,啥都不懂,现在吃东西都先上网查,哈哈,嗯,等着去定那种新鲜的纯牛奶
优酸乳是牛奶饮料~添加东西太多,还有什么成长牛奶,都是有添加的!<br/><br/>最好的就是新鲜纯牛奶(也不需要什么高钙牛奶,因为牛奶本身就是高钙的,商家开发那多产品无非就是增加产品附加值,提高售价而已)<br/><br/>还有酸奶,也是不错的~还可以调节肠胃功能(也不要买什么大果粒的什么芦荟的,就纯酸奶就最好了)<br/><br/>怀孕初期,不用太紧张的!正常饮食就好了,后面还要过很多关呢!加油加油!!
点击查看全文
谢谢亲爱的,给我说了那么多,借你吉言,呵呵,我也不能总紧张兮兮的,人都神经了!姐妹们都说能留住的都是好宝宝,他比我们想的坚强的多!我会加油的,么么哒!
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-09-02 22:55
<br/>优酸乳是牛奶饮料~添加东西太多,还有什么成长牛奶,都是有添加的!<br/><br/>最好的就是新鲜纯牛奶(也不需要什么高钙牛奶,因为牛奶本身就是高钙的,商家开发那多产品无非就是增加产品附加值,提高售价而已)<br/><br/>还有酸奶,也是不错的~还可以调节肠胃功能(也不要买什么大果粒的什么芦荟的,就纯酸奶就最好了)<br/><br/>怀孕初期,不用太紧张的!正常饮食就好了,后面还要过很多关呢!加油加油!!
谢谢亲爱的,给我说了那么多,借你吉言,呵呵,我也不能总紧张兮兮的,人都神经了!姐妹们都说能留住的都是好宝宝,他比我们想的坚强的多!我会加油的,么么哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝知道爸爸妈妈那么在乎他,肯定会乖乖哒~~放松心情~
点击查看全文
我最爱吃橘子 发表于 2015-09-02 23:06
<br/>宝宝知道爸爸妈妈那么在乎他,肯定会乖乖哒~~放松心情~
嗯嗯,谢谢亲爱哒
点击查看全文