要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后要补什么

楼主: s5088932026
来自疯狂造人 |举报
1043219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因女儿心脏畸形被迫引产,如今已经过去快两个月了,这期间婆婆并没有给我做任何有营养的东西补身体,我觉得引产很伤身体,吃些什么能让子宫和身体慢慢调理好,哪些姐妹知道?
点击查看全文
s5088932026 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵忧伤的云 发表于 2015-09-04 15:17
<br/>我是3微发现宝宝有问题打算留下来生了后治疗的可惜宝宝在3维后的一个半月还是早产了生出来是活的儿科抢救了4天医生说问题太多建议放弃现在天天好想宝宝
现在出事的太多了,我们能做的就是好好调理身体迎接宝宝回家。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
恩我们一起期待健康的宝宝加油
点击查看全文
一朵忧伤的云 发表于 2015-09-04 15:44
<br/>恩我们一起期待健康的宝宝加油
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有宝宝的月子真的好难受,我是天天哭、天天失眠,子宫恢复的一点不好,没有经历过得人根本无法知道那种感觉。我是引产后涨奶涨硬了痛的很,医生建议暂时不要喝汤,所以等奶涨回去了才喝,但是到后期再来和都不怎么想喝,一个月我只吃过一只鸡,我个人感觉婆婆在这次坐月子对我的态度都不好
点击查看全文
豆豆子小姐 发表于 2015-09-07 10:54
<br/>没有宝宝的月子真的好难受,我是天天哭、天天失眠,子宫恢复的一点不好,没有经历过得人根本无法知道那种感觉。我是引产后涨奶涨硬了痛的很,医生建议暂时不要喝汤,所以等奶涨回去了才喝,但是到后期再来和都不怎么想喝,一个月我只吃过一只鸡,我个人感觉婆婆在这次坐月子对我的态度都不好
没有奶了之后婆婆也没给我弄鸡汤,身体都没补,我的子宫肯定恢复的也不好,婆婆都想叫我去上班了,说我在家闲着,我凭什么去上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主!二宝引产后我特想辞职,根本就不想上班了,怕触景生情,更是怕同事问起宝宝会触及我心里的痛。其实我婆家条件不是很好,婆婆公公早年单位倒闭就买断下岗,现在我和老公两人工作要供孩子上学和车子及日常其它的开销,跟婆婆住所以不要买房,不然感觉会更累。我感觉婆家的意思也是想我早点回去上班,其实我们现在更多的是需要时间,和家人的支持,更需要老公的爱护和理解。我好想、好想出去旅游放松一下心情,根本也不想在家待着,现在真的是身心疲惫,不过还是希望咋们早点养好身体,早日好孕!迎接健康的宝宝
点击查看全文
豆豆子小姐 发表于 2015-09-07 11:27
<br/>...
宝宝出事后我就辞职了,婆婆现在就想让我出去上班,我恨死了,我偏不去上班,难道又要让我回以前的单位去让那些同事刺激我吗,我的身体都还没好,她从来没关心过我的身体,没心疼过我的孩子,和她女儿还在我面前说别人家的小孩,一碗汤都没给我做过,我凭什么去上班,我要养身体迎接我的宝宝回家。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆子小姐 发表于 2015-09-07 10:54
<br/>没有宝宝的月子真的好难受,我是天天哭、天天失眠,子宫恢复的一点不好,没有经历过得人根本无法知道那种感觉。我是引产后涨奶涨硬了痛的很,医生建议暂时不要喝汤,所以等奶涨回去了才喝,但是到后期再来和都不怎么想喝,一个月我只吃过一只鸡,我个人感觉婆婆在这次坐月子对我的态度都不好
你的经历跟我一样完去
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宝宝22周,心脏不好,今天引产第六天,每天就只吃鸡蛋红糖水,奶涨得快疼死了,什么补品也不敢喝,不知道什么时候会不涨
点击查看全文
w1442305890691 发表于 2015-09-16 08:50
<br/>我宝宝22周,心脏不好,今天引产第六天,每天就只吃鸡蛋红糖水,奶涨得快疼死了,什么补品也不敢喝,不知道什么时候会不涨
喝麦芽,我就喝了一天,第二天就好多了,三四天就不涨了。
点击查看全文