要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

不知道是不是炸糊

楼主: q1431761223227
来自疯狂造人 |举报
316231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈一直没来,测了好久的白板,今天早上到是测到粉印了,晚上测又白板!眼了都要看瞎了,明天想直接官方去
点击查看全文
q1431761223227 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
╭猴宝来。 发表于 2015-09-02 21:28
<br/>我末次7.26到现在姨妈也没来,希望我们都宫内好孕。
我们一起迎接宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431761223227 发表于 2015-09-02 21:30
<br/>是的
那应该不会串色呀,应该是有印了,晚上可能你喝水多了,稀释了,测出来不明显。早上再试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431761223227 发表于 2015-09-02 21:28
<br/>什么意思?先测的ZZY,然后又测了个PL
测完以后你是不是把早孕排卵放一起了,有可能串色!当然我希望你好孕!每个人都好孕!但有些姐妹没注意不知道排卵纸早孕纸不能用一个尿杯不能并排一起会染色
点击查看全文
lidya99 发表于 2015-09-02 21:31
<br/>那应该不会串色呀,应该是有印了,晚上可能你喝水多了,稀释了,测出来不明显。早上再试试。
水喝多有影响?我白天喝了一大壶水的,估计有1.5升
点击查看全文
q1431761223227 发表于 2015-09-02 21:33
<br/>水喝多有影响?我白天喝了一大壶水的,估计有1.5升
刚开始hcg还很少<br/>
点击查看全文
lidya99 发表于 2015-09-02 21:34
<br/>刚开始hcg还很少<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/18df12c79da279bccbd1db00c1c7bb33865624.jpg
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lidya99 发表于 2015-09-02 21:34
<br/>刚开始hcg还很少<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/18df12c79da279bccbd1db00c1c7bb33865624.jpg
涨姿势了!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像很淡
点击查看全文
q1431761223227 发表于 2015-09-02 21:15
<br/>那是早上的,晚上是白板,老公一直说我心理作怪
喝水多了尿多了,同体积的尿液中hcg会更少<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀了,恭喜,接好孕啦!
点击查看全文