要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求楠瓜籽和各位姐妹帮我看看宫腔镜检查结果

楼主: xxkhyb
601216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这是在复兴医院做的宫腔镜检查结果,我和老公现在在办理离婚手续,所以怀孕肯定是比较遥远的事情了,这种情况下我有没有必要做宫腔镜手术分离?如果不做怎么调理呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 00:01
回复 xxkhyb
<br/>没法挽回的。楠瓜籽我能吃点中药先调养吗?
<br/><br/>没用任何意义的,不建议吃无谓的中药
<br/>药要用在刀刃上,否则没用,反而损伤肝肾
<br/>粘着不建议吃任何药物,吃了也白吃
<br/>药物都是术后吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:28 | 来自疯狂造人
中度宫底粘连
点击查看全文
xxkhyb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:34 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-07 00:01
<br/><br/><br/>没用任何意义的,不建议吃无谓的中药
<br/>药要用在刀刃上,否则没用,反而损伤肝肾
<br/>粘着不建议吃任何药物,吃了也白吃
<br/>药物都是术后吃的
这样啊,因为我还有多囊卵巢,所以想先吃点药调理
点击查看全文
xxkhyb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:35 | 来自iPhone
q1435674299369 发表于 2015-09-07 07:28
<br/>中度宫底粘连
宫底粘连手术后复粘几率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:12
复兴医生怎么说的?直接说没希望吗?如果医生给你安排手术,就说明还有希望,让你老公等个年把,你这情况算是轻微的,好像是只要是两侧输卵管开口可见,基本都是问题不大的。我跟你情况算是一模一样,宫底内凸,子宫中段内聚成窄桶状,双侧输卵管开口可见,内膜薄,在复兴做的手术,现在怀孕了,自然怀的,快三个月的,20号去做NT。我都31了,你年纪大吗?老公这点时间都等不了。还有,吃中药对粘连没用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 00:27 | 来自疯狂造人
这样的种马不要也罢!你也一样不要浪费自己的时间,去寻找新的种马
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 20:59
同情楼主,这样狠心的男人不要也罢,楼主坚强起来,积极面对,找到好男人再找个好医院,有多少粘连特别严重的都手术治好了,祝愿楼主终能获得自己的幸福!
点击查看全文