要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促第12天,都要崩溃了

楼主: 鼠千金
133510107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22打得绒促,今天第十二天zzy大白板,绒促第二个月,多囊!今天早上白带里有一些灰色,可气的是突然感冒咳嗽。是天在逗我玩嘛?突然好难受,要个宝宝为什么这么难?这个月又没戏了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-3 10:48 | 来自疯狂造人
鼠千金 发表于 2015-09-02 21:55
<br/>今天突然有灰褐色分泌物,瞬间心凉了,下午又没了、都不知道怎么办
有的怀孕很早测到,有的就会很晚,正常18天测到都正常的,我第13天测的都没有呢,可是16天早晨测到意念灰,就是很仔细才能看到的那种,第二天就去医院官方了,不过我孕酮很低,还有点出血,医生让在家躺着吃药打针保胎,一周后去确认是否宫内!
点击查看全文
鼠千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:32 | 来自Android
清风媛 发表于 2015-09-03 10:48
<br/>有的怀孕很早测到,有的就会很晚,正常18天测到都正常的,我第13天测的都没有呢,可是16天早晨测到意念灰,就是很仔细才能看到的那种,第二天就去医院官方了,不过我孕酮很低,还有点出血,医生让在家躺着吃药打针保胎,一周后去确认是否宫内!
我感觉姨妈快来了
点击查看全文
鼠千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:33 | 来自Android
到啦A梦2015 发表于 2015-09-03 10:40
<br/>尽量别吃药~等等吧~嗯可能会有影响
已经吃了两天双黄连了。咳嗽的不行。感冒也严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-3 12:04 | 来自疯狂造人
鼠千金 发表于 2015-09-03 11:32
<br/>我感觉姨妈快来了
你有量体温吗?体温有没有降?有图吗?发我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:16 | 来自疯狂造人
鼠千金 发表于 2015-09-02 19:40
<br/>天天都梦到中队长,真心难受
唉!一样天天晚上梦到和自己的宝宝玩开心死了,结果唉!都是梦啊!
点击查看全文
鼠千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:34 | 来自Android
清风媛 发表于 2015-09-03 12:04
<br/>你有量体温吗?体温有没有降?有图吗?发我看看
现在没有图。我在外面。下次量完拍照
点击查看全文
鼠千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:43 | 来自Android
清风媛 发表于 2015-09-03 12:04
<br/>你有量体温吗?体温有没有降?有图吗?发我看看
刚回来测的,放在舌苔下测的,要比放在腋窝下温度高0.2度。不知道是不是感冒原因!<br/>
点击查看全文
鼠千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:45 | 来自Android
多囊希望好孕 发表于 2015-09-03 12:16
<br/>唉!一样天天晚上梦到和自己的宝宝玩开心死了,结果唉!都是梦啊!
要个孩子真不容易,每次去医院看见她们不要的时候,那个心情……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-3 14:22 | 来自疯狂造人
鼠千金 发表于 2015-09-03 12:43
<br/>刚回来测的,放在舌苔下测的,要比放在腋窝下温度高0.2度。不知道是不是感冒原因!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/141b7772e9d9807360180cd1b94b88c1196994.jpg
要在睡足六至八小时,早晨一睁眼即刻测的才准,而且舌下体温确实比腋下体温高,你只要按照一种方法每天都早晨同一时间测,然后记录在这个软件上,月经第一天开始测,坚持每天都测,才能看出体温是否双相,能找出排卵日,排卵后体温升高,并至少保持在高温12天以上,如果高温超过16天,那肯定是怀孕了的!
点击查看全文
鼠千金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:33 | 来自Android
清风媛 发表于 2015-09-03 14:22
<br/>要在睡足六至八小时,早晨一睁眼即刻测的才准,而且舌下体温确实比腋下体温高,你只要按照一种方法每天都早晨同一时间测,然后记录在这个软件上,月经第一天开始测,坚持每天都测,才能看出体温是否双相,能找出排卵日,排卵后体温升高,并至少保持在高温12天以上,如果高温超过16天,那肯定是怀孕了的!
哎!我是没希望了、就等姨妈了
点击查看全文