要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

35天生化了,究竟是什么原因?

2092736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过促排,监测排卵 吃地屈孕酮,吃中药保胎,排卵后腰一直痛酸痛!30天开始褐色分泌物一点点出时而有时而没有,今天早上去bc 血检发现 孕酮值和hcg跌到谷底了!也出血了,医生说就生化了!可是我真的没有想像的那么难过,因为如果不好的保下来也估计是徒劳!但就不知道什么原因会这样,有没有姐妹们懂的传受下如何找出原因?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:07 | 来自疯狂造人
我也是呢,我数值从1550开始降的,也是流褐色分泌物,医生说是胚胎质量不好,唉,后期数值降的也慢,开了点化淤药吃了,流血14天了,还没干净,我的宝宝舍不得离开我,泪奔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:55 | 来自疯狂造人
是生化没关系来月经。一个月可以怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:49 | 来自疯狂造人
谢谢我四天就干净了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:27 | 来自疯狂造人
我跟你出血的颜色一样!!!医生说不确定我怀孕。验了三次血hcg都在涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:47 | 来自疯狂造人
我也是35天生化了!现在在流血!肚子很痛!流3天了!不知是不是得等干净了去照个B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:27 | 来自疯狂造人
辣椒萌 发表于 2015-09-07 14:47
<br/>我也是35天生化了!现在在流血!肚子很痛!流3天了!不知是不是得等干净了去照个B超?
赶紧输消炎的输一星期,容易有炎症。做好一切下月继续备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 05:32 | 来自疯狂造人
蜜宝coco 发表于 2015-09-03 20:11
<br/>我今天和你一样,,,心情不好。。。我是排卵后16天,HCG16.98,孕酮9.8。但没出血,胸胀。医生说可能生化了,,但我希望是生化,也别宫外。现在在等月经。
亲我今天也是排卵后16天,昨天去抽血HCG97,孕酮27.5,医生说数值很低,开了黄体酮和地屈孕酮給我保胎,不知道能不能保的住,心里很烦啊夜里4点就睡不着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:12 | 来自Android
冬天的白云 发表于 2015-09-08 05:32
<br/>亲我今天也是排卵后16天,昨天去抽血HCG97,孕酮27.5,医生说数值很低,开了黄体酮和地屈孕酮給我保胎,不知道能不能保的住,心里很烦啊夜里4点就睡不着了。
你hcg,孕酮还比我高,保佑你顺利吧!,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 15:36 | 来自疯狂造人
喜宝爱吃鱼 发表于 2015-09-03 12:39
<br/>昨天刚去医院,所有值都降低了,医生说是生化了,已经出血15天了,大夫说没必要保胎了,下次去医院检查一下有没有干净
出血那么多天都不去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:16 | 来自疯狂造人
q1438503719583 发表于 2015-09-09 15:36
<br/>出血那么多天都不去检查
去了,去了好几次了,开始说是着床出血,开的维E,一天三次。然后又说是先兆流产,绝对卧床休息一周。再去就说可能是宫外孕…最后一次去就说可能是生化了,没有必要保了…每次去都要抽血检查,最后一次还做了阴超,就是没有确定的诊断,还是市妇产医院呢。大夫说一般初次怀孕生化的很多,让我看开点,准备下一次……
点击查看全文