要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

造影到底做还是不做!!希望给点建议

楼主: s3067104611
来自疯狂造人 |举报
711252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快1年该检查的都检查了,医生说经期痛也有可能输卵管不通。听说是个小手术,害怕的很
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是以前有过宫外孕,手术切掉一侧,这次检查另一侧基本通畅,现在就算着排卵期了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-03 07:30
<br/>你的有积水么
没有积水呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦我的有
点击查看全文
s3067104611 发表于 2015-09-03 08:47
<br/>恭喜呀,一定是宫内好运的!那之前你老公应该没有问题吧!比如液化不全什么的,你说我要不要等我老公把液化不全治好了在去做造影!
他是液化时间有点长,40分钟左右。其他没问题。<br/>我建议你找中医调理一下,同时进行卵泡监测,找准时机安排同房。另外养成记录体温的习惯,可以跟准确的找出排卵时间。<br/><br/>这些都坚持做,最关键的是要放平心态,别有压力。然后再过两三个月看看情况,实在不行再去造影。<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-03 07:32
<br/>真的么,造影后,会导致输卵管黏连现象啊,意思就是说做完3个月内得怀孕,过了3个月就不好了,是这样么
我的医生是这么说的,造影后避孕一个月后马上试孕,一般两三个月内都能怀上。<br/>如果怀不上,输卵管反而因为造影容易黏连。<br/>我是通而不畅,医生说有点小炎症,不影响怀孕。给开了些消炎药吃一星期,防止造影后感染的,还有几盒鸡血藤,消管子炎症的,也吃了大概一星期。<br/>第二个月没成功,我就跑去开中药调理边试孕,结果第三个月好孕了。<br/>别急,满满来,身体调理好了,心态放松了,宝宝自然就来啦
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-03 07:32
<br/>真的么,造影后,会导致输卵管黏连现象啊,意思就是说做完3个月内得怀孕,过了3个月就不好了,是这样么
别担心,既然你做完了,就安心消炎,然后备孕吧。因为造影相当于对管子进行了疏通,后来的几个月更容易怀的。
点击查看全文
s3067104611 发表于 2015-09-03 08:47
<br/>恭喜呀,一定是宫内好运的!那之前你老公应该没有问题吧!比如液化不全什么的,你说我要不要等我老公把液化不全治好了在去做造影!
谢谢你的祝福,有好消息一定来报喜,嘿嘿
点击查看全文
darling00 发表于 2015-09-03 14:04
<br/>别担心,既然你做完了,就安心消炎,然后备孕吧。因为造影相当于对管子进行了疏通,后来的几个月更容易怀的。
那我怎么看你写的,会造成黏连啊
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-03 14:09
<br/>那我怎么看你写的,会造成黏连啊
医生这样说的呀,但是同时还说了因人而异。别瞎担心了,放平心态,都会好孕的。
点击查看全文
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文