要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

造影到底做还是不做!!希望给点建议

楼主: s3067104611
来自疯狂造人 |举报
709052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快1年该检查的都检查了,医生说经期痛也有可能输卵管不通。听说是个小手术,害怕的很
点击查看全文
s3067104611 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-09-02 18:00
<br/>不用怕的,不会太痛,都能忍受的。检查后自己也可以放心一些,我上个月也做了
能说下怎么做的吗?真觉得怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影严格意义上属于小手术了,就是吧碘油打进你的输卵管,拍片后等十几分钟,再拍片,看看碘油的流动情况,能看出管子通不通。<br/>如果是通的话,只有小小的胀,可以忍受。<br/>如果不通,就可能会痛了吧。<br/><br/>我之前是有胀胀的感觉,等待的时候有点点痛。<br/><br/>最后结果是通而不畅
点击查看全文
darling00 发表于 2015-09-02 18:34
<br/>造影严格意义上属于小手术了,就是吧碘油打进你的输卵管,拍片后等十几分钟,再拍片,看看碘油的流动情况,能看出管子通不通。<br/>如果是通的话,只有小小的胀,可以忍受。<br/>如果不通,就可能会痛了吧。<br/><br/>我之前是有胀胀的感觉,等待的时候有点点痛。<br/><br/>最后结果是通而不畅
原来是这样,那你觉得我需要去做吗
点击查看全文
s3067104611 发表于 2015-09-02 18:58
<br/>原来是这样,那你觉得我需要去做吗
我建议能不做还是不做,虽然做完后三个月比较容易怀上,但是如果不没怀上,有造影可能会导致输卵管黏连,反而不利。<br/><br/>你找中医调理过嘛?大多数女人不能好孕都是宫寒,气血不足,中医调理一阵就好啦,犯不上做器质性的检查。<br/><br/>个人认为,仅供参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影就是检查输卵管是否通畅,同时也有治疗的作用,对于轻度粘连有效,主要是你现在没有怀孕,不知道是哪里出了问题,中医也可以治疗这类的问题,就是你要找到好的医生,吃药的时间比较长,如果不急着要宝宝可以保守治疗,最好是中西医结合,先诊断出问题,再治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的!就是做了之后回来月经!我是五月份在武汉协和医院做的!要做就去三甲医院
点击查看全文
darling00 发表于 2015-09-02 19:03
<br/>我建议能不做还是不做,虽然做完后三个月比较容易怀上,但是如果不没怀上,有造影可能会导致输卵管黏连,反而不利。<br/><br/>你找中医调理过嘛?大多数女人不能好孕都是宫寒,气血不足,中医调理一阵就好啦,犯不上做器质性的检查。<br/><br/>个人认为,仅供参考。
我觉得你说的有道理,我可能是宫寒,你做完后怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这中医三个月监测卵泡不怀孕的话就让做了,前提是其他没问题
点击查看全文
-遖极栤 发表于 2015-09-02 20:37
<br/>我们这中医三个月监测卵泡不怀孕的话就让做了,前提是其他没问题
你的意思是,可以先监测卵泡看看,如果还没怀的话就去做
点击查看全文
s3067104611 发表于 2015-09-02 20:21
<br/>我觉得你说的有道理,我可能是宫寒,你做完后怀上了吗?
现在怀了,但是还不能确定宫内宫外,在等一周后复查。<br/><br/>我是造影两个月后开始吃中药调理,吃了不到一个月,怀了。
点击查看全文