要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈妈看看宫腔镜结果

1063831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求楠妈帮我看看宫腔镜结果,今天做的,不知道属于轻度粘连么,需要手术不, IMG_20150902_171809.jpg IMG_20150902_171613.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:40 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-3 08:25
<br/>在附三她跟我开的预交金是8000!在附一做要那么贵吗?
<br/><br/>您好,我是重度粘连,也想去附三,附三哪个医生技术好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:39 | 来自Android
馨米拉 发表于 2015-09-03 11:40
<br/><br/><br/>您好,我是重度粘连,也想去附三,附三哪个医生技术好呢?
我也不知道!找教授级别的吧!我的主治医生就建议我去附三或者北京复兴做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:33 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-3 14:39
<br/>我也不知道!找教授级别的吧!我的主治医生就建议我去附三或者北京复兴做 ...
<br/><br/>我这个月中旬准备去附三,不知大概要多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:36 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-3 14:39
<br/>我也不知道!找教授级别的吧!我的主治医生就建议我去附三或者北京复兴做 ...
<br/><br/>是啊,我也想去北京复兴做手术,就是排队很难等,不知道要等几个月才轮的到手术,说实话已经粘连了,万一找个医术不好的,在搞的更严重怎么办,你说是吧,对了,你是湖南的么,不知道离我多远,可以一起去复兴做手术,有个伴,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:49 | 来自Android
馨米拉 发表于 2015-09-03 16:33
<br/><br/><br/>我这个月中旬准备去附三,不知大概要多少钱
预交押金8000吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:52 | 来自Android
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-09-03 16:36
<br/><br/><br/>是啊,我也想去北京复兴做手术,就是排队很难等,不知道要等几个月才轮的到手术,说实话已经粘连了,万一找个医术不好的,在搞的更严重怎么办,你说是吧,对了,你是湖南的么,不知道离我多远,可以一起去复兴做手术,有个伴,
我是湖北的!在附一做试管的!我的主治医生建议就是在附三做比较好!北京去太远了!要预约好麻烦的!你是哪的人啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:53 | 来自Android
馨米拉 发表于 2015-09-03 16:33
<br/><br/><br/>我这个月中旬准备去附三,不知大概要多少钱
你都预约到床位了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:32 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-3 18:52
<br/>我是湖北的!在附一做试管的!我的主治医生建议就是在附三做比较好!北京去太远了!要预约好麻烦的!你是哪 ...
<br/><br/>我湖南的,想去北京复兴做,不知道北京要多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 09:43 | 来自疯狂造人
亲。粘连一般分膜性粘连。肌性粘连。结缔组织粘连。你说的肌性粘连应该属于中度粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:49 | 来自WAP
1350057728 发表于 2015-9-4 09:43
<br/>亲。粘连一般分膜性粘连。肌性粘连。结缔组织粘连。你说的肌性粘连应该属于中度粘连 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,你知道北京复兴手术大概多少钱么。
点击查看全文