要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈妈看看宫腔镜结果

1062831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求楠妈帮我看看宫腔镜结果,今天做的,不知道属于轻度粘连么,需要手术不, IMG_20150902_171809.jpg IMG_20150902_171613.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:38 | 来自Android
你好我跟你在同一家医院做的宫腔镜我们可以聊聊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:56 | 来自Android
爱情零度 发表于 2015-09-02 17:38
<br/>你好我跟你在同一家医院做的宫腔镜我们可以聊聊吗
我的问题和你的一样!需要做手术!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:01 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-2 18:56
<br/>我的问题和你的一样!需要做手术!
<br/><br/>你什么时候检查的?做了手术没有?哪里手术的?多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:03 | 来自Android
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-09-02 19:01
<br/><br/><br/>你什么时候检查的?做了手术没有?哪里手术的?多少钱?
我还在湖南!31号查的做的宫腔镜!医生建议我去附三做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:05 | 来自Android
爱情零度 发表于 2015-09-02 19:03
<br/>我还在湖南!31号查的做的宫腔镜!医生建议我去附三做
我还没去做!去附三挂了妇科医生开了住院的单子!但预约不到床位!只有等下个周期过来做了!你有什么好的医生做宫腔镜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:14 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-2 19:05
<br/>我还没去做!去附三挂了妇科医生开了住院的单子!但预约不到床位!只有等下个周期过来做了!你有什么好的医 ...
<br/><br/>北京复兴医院宫腔镜手术最权威,说实话我想去北京,就是很难等,附一手术要2万左右,不知道你三院多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:17 | 来自WAP
爱情零度 发表于 2015-9-2 19:05
<br/>我还没去做!去附三挂了妇科医生开了住院的单子!但预约不到床位!只有等下个周期过来做了!你有什么好的医 ...
<br/><br/>我没有什么认识的,了解的做宫腔镜手术好的医生,你的结果也是桶状?中下段肌性粘连?不知道严重不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:27 | 来自疯狂造人
做这个检查前,还要做什么检查么!我有时候感觉右侧排卵时疼!是不是也是粘连!你们有感觉么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:25 | 来自Android
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-09-02 21:17
<br/><br/><br/>我没有什么认识的,了解的做宫腔镜手术好的医生,你的结果也是桶状?中下段肌性粘连?不知道严重不
在附三她跟我开的预交金是8000!在附一做要那么贵吗?
点击查看全文