要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆媳老公谁更奇葩(八)说漏的事情

681741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
战争结束,我把一切压制在内心深处,对她们依旧笑脸相迎,我这么大度好吧,没有小心眼,我只不过是聪明能看透事情 。

我上班了,期间感冒了,怕怀孕一直没吃药打针,后来发高烧,吃退烧药,有一天吃了退了几乎是两小时又起热了…一直反复,40多度了,我在想是不是温度计坏了,换了一个还是,大半夜真的好无助,老公异地上班,我租房在市里,新房没装修。一夜脑子要炸掉了,我依然坚持着上班,老妈说幸亏我打小基础体温就高些,现在是36.7。要不真的烧傻了。

重点来了老公打电话让他父母去看看我,没见,老公请假回来看我,八九点没吃饭去打针,达到快一点,四五瓶啊,我们回去,老公做了土豆,
好,婆婆听说老公回来了,他们也来了,
真好给带来肉饺子,婆婆平时就爱吃素的,50左右的人不知道高烧的人不能吃吗?
把他儿子哄得一愣一愣的,专门给媳妇包的饺子…好,
好,我一个高烧40的人刚打完针回来,一点多了,还没吃上早饭,我给她们一家三口煮饺子…我亲妈得多心疼她女儿啊…我就是一个贱人,手贱,没被烧死去煮饺子擦
期间我去洗碗,婆婆看看锅问:饺子行了吗?也不知道,熟不熟?
我又过去了…我想骂人,马勒格逼的,50的人了不知道饺子熟不熟?这么对待一个病人不怕遭报应吗?
然后我再伺候他们一家吃饭,我一个饺子都吃不下,发过烧的姐妹懂的…
我这个婆婆是有多娇贵,你就娇吧,你记忆作吧,你就装吧,…

老公说看我爸妈对你多好

我呸!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:11 | 来自疯狂造人
等待宝宝2015 发表于 2015-09-03 07:38
<br/>一开始躺床上 ,他们一去我就起了,我也恨自己那么多付出换来的是被更多的侮辱,一年了依然放不下,昨晚一夜未睡到四点,睡不着真难受。就像有位姐妹说得老公维护着他父母,我再有理再怎么反抗,无用…
你必须跟你老公说,你那么难受,还要你煮饺子,这是闹哪样,你问问他<br/>有时候我公公让我做饭,我就不高兴,因为我经常主动做饭,但是小姑子同样下班回来了,却喊我做饭,心里不爽,我就指派我老公到厨房干各种活,我还对老公说,凭啥都有工作,都下班了,你爸让我做饭,不让你妹做,我老公心里就会掂量一下这件事,你可知道公婆见他儿子在干活心里一定不爽,他们让我不爽,我也就是要他们不爽<br/>有些话必须给你老公说一下,你不说你老公怎么知道你的感受
点击查看全文
等待宝宝2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-09-03 08:11
<br/>...
说了不管用,他说 你看俺妈对你多好,还包肉饺子送给你吃,满是心疼他妈包水饺的辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:48 | 来自Android
看到这种虚情假意的婆婆我就来气,本人也有一位,恨死人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:05 | 来自疯狂造人
ttempt23 发表于 2015-09-04 13:48
<br/>看到这种虚情假意的婆婆我就来气,本人也有一位,恨死人
希望能人心换人心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:39 | 来自Android
等待宝宝2015 发表于 2015-09-05 20:05
<br/>希望能人心换人心
没戏的,毕竟没有血缘,有事情人家也只会考虑自己的儿女,儿媳妇跟根草没区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:40 | 来自疯狂造人
ttempt23 发表于 2015-09-05 20:39
<br/>没戏的,毕竟没有血缘,有事情人家也只会考虑自己的儿女,儿媳妇跟根草没区别
恩纳 只有他儿子对我好 我不和他们过一辈子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:42 | 来自Android
等待宝宝2015 发表于 2015-09-05 20:40
<br/>恩纳 只有他儿子对我好 我不和他们过一辈子
坦白说我也一直这样想,可最近要待产了,才发现找老公真的是需要找个好婆婆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:46 | 来自疯狂造人
ttempt23 发表于 2015-09-05 20:42
<br/>坦白说我也一直这样想,可最近要待产了,才发现找老公真的是需要找个好婆婆的
那让老公照顾你 对了亲 问问孕酮30正常吗?大约有不到五周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:51 | 来自Android
等待宝宝2015 发表于 2015-09-05 20:46
<br/>那让老公照顾你 对了亲 问问孕酮30正常吗?大约有不到五周
你这个是大单位还是小单位,hcg查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:53 | 来自疯狂造人
ttempt23 发表于 2015-09-05 20:51
<br/>你这个是大单位还是小单位,hcg查了吗
ng/ml我也不懂是大单位还是小单位,hcg459
点击查看全文