要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天查出多囊情绪很低~

楼主: 喏米米
来自疯狂造人 |举报
21660109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕没多久,老公经常出差,因为最近公公婆婆比较催,我一直月经周期长,量少,就打算到医院先检查一下,结果查出多囊,大夫说的挺吓人,我觉得漫长痛苦的治疗路程就要开始了,本来就比较悲观~公婆还催的紧,我都不敢告诉他们~有点绝望的感觉~╥﹏╥
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436324858157 发表于 2015-10-29 19:37
<br/>我也是刚查出来的多囊,心情和你一样,雄高,开始了漫长的激素治疗,害怕长胖,不敢吃东西。
我激素正常就是卵泡多 大夫现在没给我治疗,直接促排了,不知道是不是要等怀上孩子之后才治疗,路漫漫咱们都有加油哦!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433259825451 发表于 2015-10-29 18:57
<br/>那你怀上了么
还没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我查出卵巢多卵泡,医生让我不用担心,我问了两个医生都这样说。我每边都十五个以上卵泡。
点击查看全文
喏米米 (楼主)
starcasey 发表于 2015-10-29 21:16
<br/>为什么我查出卵巢多卵泡,医生让我不用担心,我问了两个医生都这样说。我每边都十五个以上卵泡。
就是让你不用担心怀孕的意思吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-09-02 16:46
<br/>保持好心态,胖的话就减肥,我减肥后今天检查激素正常了加油亲,一切都会好的
怎么减,我发现减肥好难,️碎了一地
点击查看全文
喏米米 发表于 2015-10-29 21:27
<br/>就是让你不用担心怀孕的意思吧
告诉医生打算怀孕的,医生说我太紧张了。
点击查看全文
既然医生这样说就放松心情吧,我都33岁了不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2015-10-29 19:47
<br/>我激素正常就是卵泡多 大夫现在没给我治疗,直接促排了,不知道是不是要等怀上孩子之后才治疗,路漫漫咱们都有加油哦!一起加油!
那你还是幸运的,应该问题不大,等你好消息。
点击查看全文
喏米米 (楼主)
starcasey 发表于 2015-10-29 21:29
<br/>告诉医生打算怀孕的,医生说我太紧张了。
是啊都说放松会好孕 但说的容易啊
点击查看全文
喏米米 (楼主)
q1436324858157 发表于 2015-10-30 10:54
<br/>那你还是幸运的,应该问题不大,等你好消息。
谁知道呢 哎 一趟趟的跑医院真是麻烦死了 有时候跟老公生气的时候 真是有不想要孩子的想法~
点击查看全文