要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于怀上了……生化了……

楼主: 陈诚成
来自疯狂造人 |举报
31329260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多了,结婚前一直避孕,想着生孩子是很简单的事情,一个月就会搞定的。婚后就开始计划着要孩子,结果第一个月没中,接连几个月也没有动听一个朋友说某中医很好,便和老公去看,给我俩把脉,说我冲任不和,老公肾气不足,给我们各开3个月中药吃,保准怀上。那药房药不是一般的贵,因为我自己在药房上班,就没在那里捡药,回来和朋友些说,都说不靠谱,但还是照处方买了药,中药全打成粉喝开水吞,那滋味简直是满口钻。吃了几个月还是不行,然后就去省医院看男科,结果老公精子质量很不好,医生给开了好几种药,说吃3到6个月,有的药医院没有,叫去院外某药房买,一问价格有点贵,没买(多半和那医生有提成或者自己家亲戚开的),有朋友在医药公司上班,就拖朋友帮买的。吃了5个月左右怀上了,很兴奋,于是把工作辞了回家安心休养,结果就在6周时出血了,没保住,在平安夜那天我失去了我的第一个孩子。很伤心,在家哭了好久,老公也是很沮丧。然后又开始备孕,又过了半年多,毫无所获。这回换中医看,北京同仁堂的陈思义,老公吃他的中药吃了半年多(每天三碗,有时候直接就着药下馒头,吃完去上班,看的我心疼),精子质量有好转,我也吃调经,要药,还是没怀。我开始怀疑是自己的问题了,去省医院看某老教授把我骂了一顿,说是你老公的问题,你没得问题。将信将疑的回家了。我妈也着急,叫我去做造影看输卵管是不是堵了,老公死活不让,说很说碘油造影很受罪,我又是过敏体质,又怕我碘油过敏,然后就没去。从13年流产到今年3月后就没怀过,不顾老公的反对,拉着他去华西看,第一次去碰巧挂到了谭世乔的号(听病友说他的号其实不怎么好挂),做了造影,左边输卵管粘连,右边好的,老公精子没问题,什么药都没开叫回来再备孕3到6个月,不行再考虑做手术,单子也来给我了。回来连续检测3个月左边排卵,第4个月有事不在成都没检测,第5个月终于右边了,妈妈叫我好好把握机会,医生给开了黄体酮,说是帮助着床的,皇天不负有心人,在排卵后第十天zzy意念灰,之后加深,高兴坏了,预产期都给他算好了,肚子一直不怎么舒服,加上有流产史,不放心,去医院看了,27天孕酮只有17,hcg20多点,又开了黄体酮吃,个星期后复查,孕酮32,hcg120,医生说还是低,叫我打bc确定宫内宫外,然后给我开针剂,结果宫内及附件啥都没有,说不敢给我用黄体酮针剂,怕出事,就给我换了地屈孕酮吃,4天后复查,孕酮降到10.5,hcg128,给医生(另一个医生)看了说没必要保了,生化了,当时就哭了,那医生态度之瞥,我说没有出血啊,就肚子偶尔不舒服,她说会的,我估计就这几天就会出血,量可能比平时月经多,一周过后复查hcg直到降到正常……回到家一直很忐忑,很希望 医院搞错了,希望一周后都没有出血hcg和孕酮都涨了,结果事与愿违,就在今天下午,肚子痛,出血,姨妈来了……就知道一个劲的哭,给老公打电话也一直哭,他似乎比我想的开,不停的开导我,说哭多了对身体不好,日子很长,我们还要生孩子呢。真的想不通,生个孩子怎么就那么难,没怀还好,怀起有又没有了这种滋味真的不好受!!别个哪那些不想要的轻易怀上然后去打胎,要么就是生了把小孩抛弃了,老天咋就不眷顾哈我们这些想要孩子的女人呢??我都不知道该怎么办了,是试管还是找中医看(昨晚在帖子上看到说浙江金华有个叫方河彬的医生很不错),播种网的亲们,给点建议吧,愿我们都能早点生个健康好宝宝!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈诚成 发表于 2015-09-02 19:03
<br/>就是在考虑试管了呢 希望一次成功
嗯嗯
点击查看全文
陈诚成 发表于 2015-09-02 18:41
<br/>今天下午开始像以往来姨妈那样肚子痛,有粉色分泌物,再上厕所见红了
那你得好好休息下,你是多少天有反应来例假?
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信相信2015 发表于 2015-09-02 19:05
<br/>那你得好好休息下,你是多少天有反应来例假?
是的呢!我姨妈一般25天左右来一次,这次38(也就是8.31)天复查血医生宣判生化,今天开始出血的
点击查看全文
陈诚成 发表于 2015-09-02 19:08
<br/>是的呢!我姨妈一般25天左右来一次,这次38(也就是8.31)天复查血医生宣判生化,今天开始出血的
你当时hcg多少?翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!没事的,宝宝会来的。放松心情,你压力大,你老公的压力更大。所以,两个人去旅游吧。心情好,宝宝自然来。水到渠成
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
相信相信2015 发表于 2015-09-02 19:29
<br/>你当时hcg多少?翻倍吗?
34天120,38天128
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
吴太婧婧妈 发表于 2015-09-02 19:32
<br/>加油!没事的,宝宝会来的。放松心情,你压力大,你老公的压力更大。所以,两个人去旅游吧。心情好,宝宝自然来。水到渠成
我老公一直都安慰我说孩子迟早会有的  只是我担心自己年龄越来越大 不好怀起
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈诚成 发表于 2015-09-02 19:36
<br/>我老公一直都安慰我说孩子迟早会有的  只是我担心自己年龄越来越大 不好怀起
我一个朋友34岁了才有的。你别有压力。这种事情天时地利人和,急不来的!亲爱的,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咳…我平时月经周期平均25天,今天第27天抽血孕酮5.02,HCG:18.87,估计也是生化了,不过很多人生化后都很快就有了,希望我们都能快点拥有自己的宝贝,一起加油吧
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
嗯  你这个也不是很理想  看翻倍好不好  但愿有奇迹发生在你身上  主要我左边输卵管粘连  偏偏左边排的时候多
点击查看全文