要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

担心的还是来了!~有了解羊水穿刺的姐妹吗?

楼主: ~兔兔
38631179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
大排畸孩子四肢五官查出来正常,胎儿四肢偏大,也很配合,一次就做好了,唯独有一项:颈项软组织偏厚,正常值为6mm,我查出来6.3mm,医生建议进一步羊水穿刺筛查畸形可能(也就是唐氏儿),羊水穿刺的准确率为百分之九十九,很多人做过,但是查出来畸形的可能性很小,也就是说基本会没事,但是也不排除个别,而且羊穿有流产的风险,你们知道医生都是捡最严重的说,把后果扩张到最大,反正总结下来一句话:羊水穿刺这个查出来风险和畸形的可能性很小,医生建议做,但是也可以选择不做,厉害关系医生都讲了,如果执意不想做,那么生出来有问题自己负责,怎么办,我做还是不做,好纠结,我需要尽快做决定…

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:47 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-09-02 13:44
<br/>没有约上NT,直接做了中唐
中唐结果还不如早唐准确呢~~看一下哪些姐妹做过羊穿,虽说有风险,但风险不高
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:48 | 来自iPhone
yehh99 发表于 2015-09-02 13:47
<br/>不怕,我记得,那时我女儿,标准值是小于2,但是我的结果是3.0,没做穿刺,
<br/>唐筛低风险
<br/>现在我看来,身边同期的小朋友,她情商高很多
被医生吓死了,一切后果都说的很严重,什么虽然做出来畸形的可能性很低,但是不做如果有什么问题需要自己负责,尼玛吓人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:48 | 来自iPhone
兔兔,了解下无创吧。我周围的大龄准妈都是不做唐筛直接无创的。无创过了就基本没事了,退一万步,无创实在有什么,再羊穿也行。毕竟羊穿有风险。你郑重考虑下。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:49 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-02 13:48
<br/>兔兔,了解下无创吧。我周围的大龄准妈都是不做唐筛直接无创的。无创过了就基本没事了,退一万步,无创实在有什么,再羊穿也行。毕竟羊穿有风险。你郑重考虑下。
无创没有羊穿的准确率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:49 | 来自Android
问下这个时候能不能做无创?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:51 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-09-02 13:48
<br/>那就做个羊水穿刺吧,省得你在后面的日子提心吊胆
可不吓死我了吗,你不知道医生说的多严重,无创不如羊穿准确率高,做出来结果不一定不好,但是不做自己要负责任,这让我怎么办,做还是不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:51 | 来自疯狂造人
我妹妹早唐查出问题,后面做了羊水穿刺,做的过程很快,做完后休息一下听胎心正常就可以回家了,好像三天不能洗澡。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:51 | 来自iPhone
super吴太太 发表于 2015-09-02 13:49
<br/>问下这个时候能不能做无创?
无创可以是可以,但是不如羊穿准确率高
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-09-02 13:49
<br/>无创没有羊穿的准确率高
但是,对于唐氏儿筛查已足够,查三对基因,最容易出问题那三对,这三对就包括唐氏儿基因。当然,羊穿是每一对都查,风险和利弊你好好考虑一下吧。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:52 | 来自iPhone
木兰花开了 发表于 2015-09-02 13:51
<br/>我妹妹早唐查出问题,后面做了羊水穿刺,做的过程很快,做完后休息一下听胎心正常就可以回家了,好像三天不能洗澡。
她做出来正常的吧?好像大多数做出来都是正常的,但是不做嘛又不放心
点击查看全文