要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

囤货中,养不起了呀。

楼主: 鱼儿,…
来自疯狂造人 |举报
1268072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18的预产期,宝宝的东西也囤得差不多了。感觉没买啥东西都花了8千多了,真是买到手不能停啊。随便买几样又是快2千,感觉钱真的不是钱了,哎。养个孩子不容易,希望宝宝以后能乖乖的,那我也就满足了。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-09-02 14:08
<br/>爽生粉不用的,越用越遭!
好的,谢谢你
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
CC要当妈 发表于 2015-09-02 14:11
<br/>新生儿不用沐浴露的
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 14:13
<br/>嗯,好的,谢谢
我和你时间差不多。我囤的都是尿布啊婴儿床婴儿车,奶瓶这些
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 14:01
<br/>是呀,所以感叹下,养个孩子不容易,精神,身体,财力物力,都是不能估量的付出
是呀,所以才知道父母养我们其实也一样,理应更加孝顺他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-09-02 13:53
<br/>爽身粉不用,婴儿油干嘛用的
应该是抚触用的
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
CC要当妈 发表于 2015-09-02 14:15
<br/>我和你时间差不多。我囤的都是尿布啊婴儿床婴儿车,奶瓶这些
囤了,婴儿车暂时没买,想着冬天也不会经常出去。图上的东西是我朋友在澳洲,我让她买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一般爽身粉还是不用的好,有些孩子会过敏。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木瓜膏是虾米?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
差你三天的孕产期,好多东西都还没买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
这些东西只是皮毛啊。。还有好多呢。。我也在囤货中。。。挺幸福的哈。。一天天的。
点击查看全文