要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有人吃圣洁莓的吗?

楼主: 姜毛毛
34187917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,没有怀上,下巴老冒痘痘。。跟澳洲的同学买备孕药的时候推荐我圣洁莓,上网查了一下貌似可以调节内分泌,但不知道在备孕的时间里吃这个好不好,请问有姐妹们吃过的吗?备孕可以吃吗?
点击查看全文
姜毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 00:28 | 来自疯狂造人
啵啵小宝贝 发表于 2015-09-03 00:14
<br/>我吃了挺好,前段时间排卵不好而且姨妈老提前,最夸张提前10天就有褐色分泌物,吃了2个月圣洁梅好多了,排卵都有强阳了,不过我是加月见草一起吃的,网上说它两是绝配…
哦,我好纠结,怕吃出什么副作用,主要是姨妈每次量都不是特别多的那种,就普通偏少的,就怕吃了变更少。。我这下巴长痘痘应该跟内分泌有关吧,感觉都快毁容了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-09-02 23:37
<br/>你别吃啦,我活生生例子啊,到现在例假都是褐色的鲜血没下来,以前不是这样的,但是我的以前内膜不薄啊
你好,请问你吃的什么牌子,一天几粒啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 09:59 | 来自疯狂造人
不要乱吃,真的,都是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:40 | 来自疯狂造人
啵啵小宝贝 发表于 2015-09-03 00:14
<br/>我吃了挺好,前段时间排卵不好而且姨妈老提前,最夸张提前10天就有褐色分泌物,吃了2个月圣洁梅好多了,排卵都有强阳了,不过我是加月见草一起吃的,网上说它两是绝配…
和月见草怎么搭配着吃呢,服用方法麻烦亲介绍一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:00 | 来自疯狂造人
︺╲憶﹏◆ 发表于 2015-10-10 11:40
<br/>和月见草怎么搭配着吃呢,服用方法麻烦亲介绍一下
早上空腹吃圣洁梅,晚上晚饭后吃月见草,月经前3天两个都停,月经过后3天再重新开始吃…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:15
我有吃呀,多囊卵巢不来月经,吃了第2个月有来啊。问题不知道内膜薄不能吃吗,现在吃了3瓶了啊。。。不过总比不来月经好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:55 | 来自疯狂造人
我也纠结要不要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:25 | 来自疯狂造人
我吃德国的,德国比澳洲好
点击查看全文