要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
66393155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
二级宝宝 |

em74流泪看完了你的贴子.你的勇敢让我感动.也给了我信心,让我们一起努力吧

点击查看全文
四级宝宝 |

没有孕吐和胎停有必然联系吗?

孕吐应该在40天前后出现,40天左右已经胎停,当然不会有什么反应吧

但我知道的也有不少人没什么孕吐,也正常生产了啊

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜楼主!我是由于N年前LY了,当时采用的是药流。那种痛也是让我刻骨铭心………流了差不多半个多月的血才停。当时不懂事心想停了就完吧,就没有去医院清宫检查。从这以后我就一直没有LY了,现在我和老公结婚了,我们都准备要小孩了/可是却还是一直都没有LY。像我这种情况应该像做什么样的检查呢?是不是输卵管不通?

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 运来 于 2008-7-29 08:07 发表 em74流泪看完了你的贴子.你的勇敢让我感动.也给了我信心,让我们一起努力吧

BB一定会来的!一起加油!期待我们早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 SG宝宝 于 2008-7-29 08:28 发表 没有孕吐和胎停有必然联系吗?孕吐应该在40天前后出现,40天左右已经胎停,当然不会有什么反应吧但我知道的也有不少人没什么孕吐,也正常生产了啊 ...

没有孕吐不一定就有问题,但有问题的大多都没有孕吐!我现在有一朋友好孕才30多天已经吐的不行了,像这种反应肯定应该就是没有问题的!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 雪凝 于 2008-7-30 06:55 发表 恭喜楼主!我是由于N年前LY了,当时采用的是药流。那种痛也是让我刻骨铭心………流了差不多半个多月的血才停。当时不懂事心想停了就完吧,就没有去医院清宫检查。从这以后我就一直没有LY了,现在我和老公结婚了,我们都准备要 ...

你试孕的时间长吗?如果一年以上都没有怀,就应该去看看了!SLG出问题一般都是有炎症引起来的,你平时有无附件位置肚子疼的现象?如果有就去医院做个造影或通液看一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我是84天查出如孕60天,双胞胎,胎停!医生也是告诉我,没任何症状不要做B超,我就没做。在60天之前我吐的天翻地覆,天天抱垃圾桶,吐水,吐黄水,胃都吐出来呢,去医院也查过(没做B超)医生说双胎吐的厉害正常。已过60天就不吐了,还以为是过了孕吐期了呢,等到84天去建大卡做B超,才知道已经不行了,2个都不行了!现在我各项检查都过了都正常的,查出多囊!现吃中药和粗盐外敷肚肚。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ我也是北京人,我多囊,也在北京妇产医院看,促排了7个周期都没怀,7月老公查出了弱精,晕~~~~,我会经常关注你的,祝你早日好孕,你要常来呀:)

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 漫天菲菲 于 2008-8-2 07:02 发表 楼主,我是84天查出如孕60天,双胞胎,胎停!医生也是告诉我,没任何症状不要做B超,我就没做。在60天之前我吐的天翻地覆,天天抱垃圾桶,吐水,吐黄水,胃都吐出来呢,去医院也查过(没做B超)医生说双胎吐的厉害正常。已过60天就不吐了,还以为 ...

太可怜了!其实就是我们平时太粗心,我在怀孕初期脸上起了好多痘,40多天的时候莫名其妙的就消失了,还有就是胸涨,开始经常半夜被涨疼起来,后来就明显没有那么厉害了,其实这些都是BB停止发育的一些征兆.........

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-8-2 07:31 发表 LZ我也是北京人,我多囊,也在北京妇产医院看,促排了7个周期都没怀,7月老公查出了弱精,晕~~~~,我会经常关注你的,祝你早日好孕,你要常来呀:) ...

想想北京妇产医院我就头晕,人太多了!可是这了要BB,什么困难都要克服,我们一起努力吧!

点击查看全文