要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕十四周加几天 买了胎心仪 满肚子都找过了 找了几天都没一次找到 大家都是几周听到胎心的家里

楼主: 园园猪
2225428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家胎心音什么时候听到 胎动都是什么时候啊 14周多家里听不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:41 | 来自iPhone
13周能听到
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:45 | 来自iPhone
松鼠cc 发表于 2015-09-02 17:41
<br/>13周能听到
哦我十四周多了都没听到 位置在哪里啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:33 | 来自iPhone
我13周多,老公找到的,可能自己躺着不好操作,每次都找不到,那天老公拿着找了好久,然后找到后记了个记号,隔天在同一个位置,一下就找到了,建议让老公操作,用我老公的话说,是他的种,他知道在哪儿,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:43 | 来自iPhone
我14周买的,也找到了,就是非常不好找,16周以后就很好找了,14周的时候就是毛毛上面一点点,藕和剂多涂一点,从一边慢慢往另一边找,要有耐心哦,空隆空隆的声音跳动一般都在120—160之间,持续一段时间没有大的变动就是宝宝的心跳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:51 | 来自Android
我十二周朋友送了个,很容易就找到了呢。。。现十五周多了,每天听一次,找得也不费劲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:23 | 来自Android
我12周找到的,很好找。声音像火车。肚皮厚的,脂肪多的要晚一些。我有个朋友拍四维彩超,医生说看不清楚。因为她的脂肪太多了,她一说出来我们都在笑她,她到无所谓拿起零食又在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:57 | 来自Android
毛毛上面点点的位置慢慢早,我九周多就听到了,别说我听错了我录下让医生听了。用一点点力气压着慢慢移动位置,耦合剂一定要用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:21 | 来自iPhone
我14周听到的,肚皮比较厚,开始声音非常小,位置很低也偏
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:27 | 来自iPhone
qzone_705551 发表于 2015-09-02 18:33
<br/>我13周多,老公找到的,可能自己躺着不好操作,每次都找不到,那天老公拿着找了好久,然后找到后记了个记号,隔天在同一个位置,一下就找到了,建议让老公操作,用我老公的话说,是他的种,他知道在哪儿,哈哈
呵呵 我都十四周多了 没找到  你说的很有道理哦 是他的种肯定只有他找得到 听你们都十三周找到了 我十四周不罢休 这个与藕粉涂的多少有关吗
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:28 | 来自iPhone
/sunMay 发表于 2015-09-02 18:43
<br/>我14周买的,也找到了,就是非常不好找,16周以后就很好找了,14周的时候就是毛毛上面一点点,藕和剂多涂一点,从一边慢慢往另一边找,要有耐心哦,空隆空隆的声音跳动一般都在120—160之间,持续一段时间没有大的变动就是宝宝的心跳了
谢谢你的指导 我也觉得我十四周 应该听的到 可是听不到 藕粉估计涂的少 我在晚上试试慢慢找
点击查看全文