要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎能怀孕吗?

1270436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时小腹会隐痛,不知道能不能怀孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:24 | 来自iPhone
是花非雾 发表于 2015-09-06 14:39
<br/>丹丹洋的热敷是什么来的?怎么用?
在哪里可以买到丹丹洋热敷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:17 | 来自疯狂造人
做艾炙,我前阵子突然右下腹坠胀几天,用手按会痛,我怕是所谓的盆腔炎,马上用艾灸熏了好几天,然后就完全好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 16:22 | 来自疯狂造人
可以用用棒女郎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:45 | 来自疯狂造人
治好才行,建议每次月经输五天消炎药,月经过程中药可以随血液迅速到达子宫各处消炎。然后每天海盐热敷肚子,还要热水泡脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:57 | 来自Android
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-04 20:45
<br/>治好才行,建议每次月经输五天消炎药,月经过程中药可以随血液迅速到达子宫各处消炎。然后每天海盐热敷肚子,还要热水泡脚。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 14:26 | 来自疯狂造人
我就是盆腔炎然后管子堵了,现在做通管子了就整天担心再会堵,所以要好好控制炎症,建议楼主不要用微波什么理疗来治疗,我个个通完管子也是天天用,后来我看别的楼主发贴才知道微波用多了会导致卵巢早衰,现在害得我这两个月月经都不正常了卵泡发育慢不知道是不是这个原因!楼主可以看中医治疗,用粗盐敷肚子,经期输液,最好可以灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 23:51 | 来自Android
mao毛夫人 发表于 2015-10-05 14:26
<br/>我就是盆腔炎然后管子堵了,现在做通管子了就整天担心再会堵,所以要好好控制炎症,建议楼主不要用微波什么理疗来治疗,我个个通完管子也是天天用,后来我看别的楼主发贴才知道微波用多了会导致卵巢早衰,现在害得我这两个月月经都不正常了卵泡发育慢不知道是不是这个原因!楼主可以看中医治疗,用粗盐敷肚子,经期输液,最好可以灌肠
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:19 | 来自疯狂造人
1233块 发表于 2015-09-03 17:11
<br/>我腰痛小腹胀痛,肛门抽痛
我和你的症状一样,备孕四个月还没有怀孕,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 21:45 | 来自疯狂造人
q1439780065660 发表于 2015-10-06 21:19
<br/>我和你的症状一样,备孕四个月还没有怀孕,不知道怎么办?
医生说盆腔炎很容易造成子宫内粘连导致输卵管堵塞,所以让我去做输卵管造影,我做了,没有堵塞,但是说输卵管扭曲严重,主要是炎症引起的,所以现在做消炎,用花椒粉和细辛粉开水热敷肚脐,热敷两个月,因为这两个月不能要小孩,因为造影后有辐射,两个月后再继续做功课,不行再找主治医生找办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:46 | 来自疯狂造人
只能随缘分了,别多想,一起加油吧!
点击查看全文